Великобритания

Пирс Морган назвал Меган Маркл Чеширским котом

Пирс Морган сегодня еще раз подверг критике Меган Маркл в своей программе «Доброе утро, Британия», назвав ее «Чеширским котом» после вчерашнего появления на службе Содружества в Вестминстерском аббатстве в качестве старших членов королевской семьи.

Соведущая Пирса Сюзанна Рид показала видеоролик, на котором принц Гарри и Меган Маркл приветствуют принца Уильяма и Кейт.

Пирс, да и не только Пирс, предположил, что между братьями была «ледяная» напряженность. Уильям и Кейт едва одарили вниманием парочку ренегатов. Неудивительно, что принц Гарри был расстроен, зато Меган сияла, как начищенный самовар, освещая церковь своим санфаянсом.

— А что бы подумала Диана? Ее мальчики едва могут разговаривать друг с другом, — спросил Пирс Морган, добавив, что даже Кейт «едва могла смотреть на Меган» во время службы.

Ведущий GMB продолжал критиковать Гарри и Меган – хотя в основном Меган – говоря:


«Это одержимость, с которой мы имеем дело. Меган и Гарри в порядке? Они в порядке – они уезжают в Голливуд, чтобы стать суперзвездами. Держу пари, что с королевой не все в порядке. Ее внуки воюют».

В последние несколько дней, по мнению Пирса Моргана, Меган выглядела как Чеширский кот.

«Меган получила все, — продолжал Морган. — Моя единственная мысль такова: с Королевой все в порядке? Я думаю, что у нее был ужасный год, и со стороны Гарри и Меган это довольно эгоистичное поведение».


И, если на фотографиях Гарри хотя бы время от времени мелькают грусть и неуверенность, то у Меган неизменно довольный, и даже самодовольный вид и улыбка Чеширского кота.

Следующее фото — очень показательное: у всех членов королевской семьи на снимке лица серьезные, задумчивые или расстроенные. И лишь одна Меган Маркл довольна собой и сложившейся ситуацией.

— Куда бы Меган ни пришла, люди разбегаются. Она отделилась от своей семьи, отделилась от своего отца, оторвала Гарри от Уильяма, от его друзей, — говорит Пирс. — Она похожа на старую эпоху Генриха VIII – «долой им головы».


Мне кажется, что если бы была жива принцесса Диана, она бы на кусочки разорвала бы Меган, которая рассорила ее любимых мальчиков.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!