Великобритания

Пирс Морган назвал Меган Маркл Чеширским котом

Пирс Морган сегодня еще раз подверг критике Меган Маркл в своей программе «Доброе утро, Британия», назвав ее «Чеширским котом» после вчерашнего появления на службе Содружества в Вестминстерском аббатстве в качестве старших членов королевской семьи.

Соведущая Пирса Сюзанна Рид показала видеоролик, на котором принц Гарри и Меган Маркл приветствуют принца Уильяма и Кейт.

Пирс, да и не только Пирс, предположил, что между братьями была «ледяная» напряженность. Уильям и Кейт едва одарили вниманием парочку ренегатов. Неудивительно, что принц Гарри был расстроен, зато Меган сияла, как начищенный самовар, освещая церковь своим санфаянсом.

— А что бы подумала Диана? Ее мальчики едва могут разговаривать друг с другом, — спросил Пирс Морган, добавив, что даже Кейт «едва могла смотреть на Меган» во время службы.


Ведущий GMB продолжал критиковать Гарри и Меган – хотя в основном Меган – говоря:

«Это одержимость, с которой мы имеем дело. Меган и Гарри в порядке? Они в порядке – они уезжают в Голливуд, чтобы стать суперзвездами. Держу пари, что с королевой не все в порядке. Ее внуки воюют».

В последние несколько дней, по мнению Пирса Моргана, Меган выглядела как Чеширский кот.

«Меган получила все, — продолжал Морган. — Моя единственная мысль такова: с Королевой все в порядке? Я думаю, что у нее был ужасный год, и со стороны Гарри и Меган это довольно эгоистичное поведение».

И, если на фотографиях Гарри хотя бы время от времени мелькают грусть и неуверенность, то у Меган неизменно довольный, и даже самодовольный вид и улыбка Чеширского кота.

Следующее фото — очень показательное: у всех членов королевской семьи на снимке лица серьезные, задумчивые или расстроенные. И лишь одна Меган Маркл довольна собой и сложившейся ситуацией.

— Куда бы Меган ни пришла, люди разбегаются. Она отделилась от своей семьи, отделилась от своего отца, оторвала Гарри от Уильяма, от его друзей, — говорит Пирс. — Она похожа на старую эпоху Генриха VIII – «долой им головы».

Мне кажется, что если бы была жива принцесса Диана, она бы на кусочки разорвала бы Меган, которая рассорила ее любимых мальчиков.

голосов
Оцените статью

Читайте также:  PR-кампания Меган Маркл - дело рук самой Меган Маркл
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x