Великобритания

СМИ: Меган Маркл и принц Гарри обратились к семейному психологу

После того как мечта экс-актрисы исполнилась и она оказалась в Голливуде, пара столкнулась с трудностями в отношениях. К тому же ситуацию усугубляет подавленное состояние внука королевы.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл столкнулись с непримиримыми разногласиями в отношениях: по словам источников, герцоги Сассекские обратились к профессиональному психологу.

После того, как пара отреклась от короны и совершила несколько переездов, атмосфера накалилась до предела. Западные таблоиды настаивают на том, что мятежники попали в финансовую «дыру» и просто перестали слышать друг друга. Теперь Маркл думает лишь о будущих ролях в кино, а Гарри страдает вдали от друзей и семьи и хочет вернуться домой.

Как сообщило издание Life&Style, Меган Маркл и принц Гарри столкнулись с кризисом в отношениях: чтобы спасти брак, пара обратилась к семейному психологу.

Во время тайных сеансов пара договорилась об абсолютной честности друг с другом, даже несмотря на то, что это может причинить боль. По словам инсайдера, первый сеанс показал хорошую динамику, ведь принц Гарри признал то, что ему пришлось пожертвовать всем ради жены, так как она была несчастна в королевских стенах.

«Гарри открылся и наконец рассказал, что поставил чувства и желания Мег выше своих и в итоге оказался на расстоянии тысячи километров от любимых людей», – цитирует издание слова источника.

Читайте также:  Теперь няней малыша Арчи будет мама Меган Маркл

Заявление благоверного не понравилось Маркл, но она старается понять мужа ради преодоления трудностей. 

Кстати, не она ли сообщила своим «источникам» о «тайных сеансах» у психолога?! Вся история этой американской недоЗолушки — сплошной фарс.


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!