Великобритания

Пирс Морган признал, что слишком далеко зашел, критикуя Меган Маркл

Принц Гарри продолжает общаться с публикой настолько активно, насколько это возможно в сегодняшней ситуации, — после видеообращения, посвященного Invictus Games, и виртуального «открытия» церемонии OnSide Awards 2019 его ждут на BBC. СМИ только что сообщили, что через несколько часов он выступит в The One Show, где пообщается с родственниками выживших во Второй мировой войне.

Тем временем в прессе продолжается обсуждение предположительного переезда герцогов Сассекских (в качестве гостей) в лос-анджелесский дом американского актера и продюсера  Тайлера Перри — и их будущей жизни в США.

Дискуссии, немного утихшие было во время выходных, когда вся Европа отмечала День Победы, вчера приняли неожиданный оборот: Пирс Морган в беседе с Sunday Times внезапно признал, что с его стороны было «вероятно, неразумным» принимать некоторые вещи слишком близко к сердцу — и что он «возможно, слишком далеко зашел», критикуя герцогиню Сассекскую.

Это признание настолько отличалось от обычной риторики ведущего Good Morning Britain, что, разумеется, немедленно было растиражировано большей частью британских СМИ.

Пирс Морган, давний «идеологический враг» герцогини Сассекской, ранее обвинял Меган в том, что она бросила собственных родственников, а потом «заставила Гарри оторваться от королевской семьи», — после чего начал обвинять и принца Гарри в том, что таким решением он продемонстрировал «чудовищное неуважение к королеве».

Теперь, отвечая на вопрос интервьюера об изменении отношения к герцогам Сассекским, он пояснил, что «ссориться с людьми, которые не изменят свое мнение и за миллион лет, сегодня не кажется даже отдаленно важным»:

«Наверное, не стоит, если вы обозреватель, делать некоторые вещи слишком личными. Я зашел слишком далеко? Вероятно. Думаю ли я, что это повлияет на то, что я буду говорить об их пути в дальнейшем? Конечно».

Остается только с прискорбием сообщить, что этот примирительный шаг вряд ли уменьшит количество негатива, изливаемого на герцогов Сассекских отдельными представителями СМИ, — поклонники пары уже заметили, что знамя «любви» к Меган, отброшенное Пирсом Морганом, подхватил Дэн Вуттон, ведущий подкастов на TalkRADIO и королевский обозреватель Sun. Глумиться в открытую он, по крайней мере, уже начал:

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 7
«Благослови господь Daily Star за эту нелепость, которой заслуживают Гарри и Меган!» Из твиттера Дэна Вуттона (https://twitter.com/danwootton)

Материал в Daily Star, на который он ссылается, — авторская колонка Берни Торре, где довольно язвительно сообщается, что «прошло уже целых 16 недель с тех пор, как пара [принц Гарри и Меган] пообещала вернуть 2,4 миллиона фунтов, потраченные на ремонт Фрогмор-коттеджа», а также что единственным рабочим проектом герцогов Сассекских с момента отхода от королевских обязанностей стали «деловые переговоры» и публикация видео, на котором их сын читает детскую книжку.



Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!