Великобритания

Любимая музыка принца Уильяма

Герцог Кембриджский записал специальный выпуск аудио-шоу Apple Fitness + Time to Walk, в котором он призывает слушателей прогуляться, чтобы поправить свое психическое и физическое здоровье во время праздничного сезона. 

Во время прогулки, которая была записана в поместье Сандрингем в Норфолке Уильям рассказал о трех его любимых песнях. На первом месте у принца Уильяма The Best Тины Тернер, любимая песня его матери, покойной принцессы Дианы.

«Когда я был моложе, мы с Гарри учились в школе-интернате. Моя мама слушала разную музыку, когда везла нас в школу, и я до сих пор втайне наслаждаюсь The Best Тины Тернер, потому что сидеть на заднем сиденье и петь, это было похоже на настоящий семейный момент. Мы ехали и пели вместе во весь голос», — говорит Уильям. — Когда я слушаю ее сейчас, она возвращает меня к тем поездкам на машине и вызывает много воспоминаний о моей матери».

Вторая его любимая песня — гимн ЧМ-2010 Шакиры «Waka Waka». Она также является фаворитом его детей, 8-летнего принца Джорджа, 6-летней принцессы Шарлотты и 3-летнего принца Луи.

«Чаще всего по утрам между Шарлоттой и Джорджем ведутся массовые споры по поводу того, какая песня будет играть утром. И я должен расставить приоритеты. Одна из песен, которые сейчас любят дети, — это песня Шакиры «Waka Waka». При этом она много двигает бедрами. И много переодевается», — говорит герцог.  — В частности, Шарлотта бегает по кухне в своих платьях, балетных костюмах и тому подобном. Она сходит с ума от Луи, преследующего ее, который пытается сделать то же самое».

Третья любимая песня будущего короля — уникальный усилитель настроения — «Thunderstruck» AC / DC. Он называет ее «лучшим тоником на утро понедельника» и говорит, что она вселяет в него уверенность.

«Это абсолютно вас разбудит, поднимет на неделю хорошее настроение, и вы почувствуете, что можете справиться с чем угодно и с кем угодно», — объясняет он. 

Шакира, узнав, что принцесса Шарлотта является ее поклонником, написала в Твиттере: «Я так рада, что тебе нравится моя музыка, принцесса Шарлотта!» и добавила сердечный смайлик. 

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Меган Маркл требует 1,5 миллиона фунтов стерлингов на судебные издержки
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x