Великобритания

Все, что хочет Гарри, Гарри привык получать

Сейчас многие говорят что Гарри до Меган был «рубаха парень — веселый, открытый к общению с семьей, публикой, друзьями… а теперь все время без настроения и «с лица спал» бедняга. А все потому, что изнемогает он под гнетом мощной воли и власти Маркл, и ее безудержных желаний».

А есть ли власть над принцем у бывшей актрисы второго плана? Как вдруг любительница селфи, у которой на мотивацию публики дальше подписания бананов идей не нашлось, оказалась «властной помещицей», подавляющей волю королевского отпрыска и манипулирующая королевской семьей?

Гарри до Маркл

На этом фото, и других с данного мероприятия, Гарри выглядит абсолютно довольным своим статусом любимого сына Дианы, значимостью его мамы для публики, и собственной принадлежностью к этому процессу всеобщего обожания. Гарри нравится его роль при маме, он может чувствовать себя уверенно и расслабленно под лучами славы Дианы, королевы сердец. Он, к тому времени уже достигнув сознательного возраста, прочувствовал ценность такого избранного положения при маме.

К сожалению, Диана погибла в эти его ранние годы. Для Гарри в этот момент изменилось все. Весь мир рухнул. Он больше не был исключительный. Он был задвинут на вторые роли пожизненно.

Характером он и при маме славился сложным. А теперь, при папе и строгой бабушке стал, наверное, больше получать тычков и подзатыльников.

Можно предположить, что после заслуженных взбучек он мог обозлиться: «вот была бы здесь моя мама, она бы всем им показала». И, конечно, Гарри хотелось быть королем.

Известна история, когда маленький Гарри предложил Вильяму поменяться местами в их будущих статусах . Видимо, это желание в сознании Гарри кипело, бурлило, и при первом же случае вырвалось наружу.

Читайте также:  Гарри открывает Сильверстоунский музей с гонщиком Льюисом Хэмилтоном

Я не шут, я циркач…но все же

Так жизнь шла, Гарри жил как бы не у дел при семье и стране, но с большими привилегиями и амбициями. А амбиции приходилось задвинуть подальше и идти на поводу у семьи. Его роль после армии свелась, по сути, к третьему лишнему при брате. Он не имел ни идей, ни талантов, и все, что ему оставалось, это играть роль придворного шута, и вряд ли Гарри, рожденному принцем, нравилось быть паяцем ….

Это видно любому: Гарри, в принципе, не любит толпу и людей вокруг себя. Все его выступления на публике вызывают ощущение, что человек вынужденно и гротескно кривляется, изображая своего в доску парня, а на самом деле — он чужой среди чужих ему людей. Особенно, если вспомнить, что эти люди — его «работодатели» и своими налогами оплачивают ему его перформансы. А кто любит находиться под зорким оком своего босса? 


«Диана 2.0» как бизнес проект

Гарри любил Диану, без сомнения (о чем он периодически напоминает нам), но, скорее всего, еще больше Гарри любил себя рядом с «королевой сердец», а теперь любит воспоминания об этом. Рядом с Дианой ему не нужно было быть еще кем-то и завоевывать публику, не нужно было никаких усилий искать в себе несуществующие таланты. Диана ему всегда говорила что он лучший, и ощущение избранности, рядом с ней, он получал по умолчанию.

И вот здесь мы подошли к роли Меган в судьбе Гарри. Гарри захотел вернуть и повторить свое детское воспоминание: рядом с ним — успешная, знаменитая, активная женщина. Она завоевывает мир, а он — улыбается и машет. Она берет на себя все инициативы общения с бизнес-партнерами, с аудиторией, пишет речи, представляет его собеседникам, а Гарри достаточно, со скромной улыбкой бога, довольно кивнуть и произнести сакраментальное «Да УЖ».

Читайте также:  Меган и Гарри планируют открыть новый офис в Лондоне

Маркл с радостью впряглась и подвизалась тащить их «бизнес-проект», взяла на себя всю ответственность, легла на амбразуру (а куда ей деваться, если ее взяли на таких условиях). И Гарри (облегченно) отступил скромно в сторону. Он для всех просто принц Гарри. Он не при делах. Он только стоит на защите семьи и ребенка… и все.

Но… по сути, теперь принц, как фокусник из пустой шляпы вытащил свои амбиции и руками Меган готов провести себя в Дамки — в этой партии с королевой и семьей, которые изначально уготовили ему оскорбительное место на скамейке запасных.

Конечно, Меган с самого начала была в курсе, чего хочет Гарри, и видимо в начале отношений ее роль была обговорена — быть ей предстояло бульдозером, пробивая путь мужа к позициям, которых он (по его мнению, достоин). А флагом и мотиватором стратегии должна была стать Диана…

Что Меган хочет…

Представим, что Меган выполняет роль менеджера в бизнес проекте «Гарри в дамки». Соответственно, известный посыл от Гарри — придворным: «что Меган хочет, то Меган получает», это даже не о золоте-брильянтах, а о ее возможности продвигать его, Гарри, вперед и выше, где каждый сотрудник, из свиты принца, должен был быть колесиком и винтиком в грандиозных планах вознесения Гарри (ну и-Меган по пути), и исполнять все поручения супервайзера Меган Маркл. Видимо, поручения были такие, что сотрудники предпочитали увольняться.
А у Меган задача номер 1: выбить себе и Гарри лучшие (возможные и невозможные) позиции в вознесении над семьей Уильяма, задача номер 2: доказать Гарри, что он в ней не ошибся. Ну и задачи от 3 до 1000: себя любимую не забыть, не обидеть.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 7, часть 3

По следам леди Ди

Принц отстранился от семьи, тоже самое же случилось, задолго до этого и в судьбе Дианы. Диана щедро раздавала интервью, и от «инсайдеров», со стороны дуэта периодически приходят сплетни об их планах на интервью различным каналам. При этом, источники сообщают об инициативах Меган (не Гарри!). Гари как бы опять не причем, не он инициатор, это все его жена американка, с ее американскими издержками воспитания.

Принц сам (опять же — как бы!) и не читает, что о них там пишут, и не в курсе, что его жена противопоставляет себя его родной бабушке. Публика же стонет от жалости к Гарри, загнанному под каблук Меган.

А Гарри периодически объявляется на инициированных фото — с невинной улыбкой святого. Британцы зовут, зовут своего принца на родину. Все проклинают подлую, лицемерную, оборотистую Меган. И снова жалеют и оправдывают заблудшего принца.

А Гарри тихой сапой прет туда, где его мечта детства лежит. Быть в шоколаде, тусить, не оглядываясь на озверевших налогоплательщиков, и что бы Уильям завидовал, и чтобы иметь все и ничего за это не платить. И делает это все, принц руками своей жены. Есть у него Меган, пусть она и потеет, отдувается за двоих.

Ну, а если этот проект провалится, весь мир — свидетели, это Меган все провернула, а принц не виноват.


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!