Великобритания

Меган Маркл провела ночь в стаффордширском особняке миллиардера Джона Кодвелла «очаровывая всех»

Визит в Северный Стаффордшир в 2013 году состоялся за три года до того, как она встретила принца Гарри

Меган Маркл, когда о ней еще никто не знал, использовала любые связи для того, чтобы пробиться в круг богатых и знаменитых, и в 2013 году она посетила Северный Стаффордшир, чтобы посетить вечеринку в особняке миллиардера Джона Кодвелла.

Будучи тогда малоизвестной актрисой, снимающейся в Suits, она мечтала найти работу в Великобритании и поэтому с радостью отправилась на вечер в роскошный Бротон-холл мистера Кодвелла недалеко от Экклсхолла.

По сообщениям, Меган провела ночь на вечеринке с основателем Phones 4U, родившимся в Шелтоне, мистером Кодвеллом, у которого множество друзей-знаменитостей, включая Линдси Лохан, Экклстоунов и Бориса Джонсона.

a B2d5LlNrk Меган Маркл провела ночь в стаффордширском особняке миллиардера Джона Кодвелла "очаровывая всех"
Джон Кодвелл возле своего дома, Бротон-холл, недалеко от Экклсхолла

Меган была в Бротон-холле накануне проведения гала-концерта Global Gift Gala. На это мероприятие пригласил Меган телеведущий Ник Эде. Он организует его ежегодно от имени актрисы Евы Лонгории.

Он сказал: «В то время мы были представлены друг другу через ее публициста. Он представил нас, и стал говорить о том, что она хотела сделать что-то в Лондоне и просил посодействовать. Мы договорились о встрече, и вроде как очень хорошо поладили, а накануне вечером мы отправились на вечеринку в дом миллиардера Джона Кодвелла».

Меган присутствовала на вечеринке с Ником. Напитки лились рекой в этом особняке 1600-х годов, расположенном на 24 акрах земли.

QqeDc0oY0V4 Меган Маркл провела ночь в стаффордширском особняке миллиардера Джона Кодвелла "очаровывая всех"
Ник Эде

Ник говорит: «Она была абсолютно милой, общительной, веселой, доброй, умной женщиной, которая очаровала всех, потому что она действительно потрясающая».

Читайте также:  Меган Маркл сфотографирована с сыном

Именно на этой вечеринке Меган подружилась с Лиззи Канди. Лиззи утверждала, что сделала это, потому что ее попросил об этом мистер Кодвелл.

Она рассказала GB News: «Я была на благотворительном мероприятии с Джоном Кодвеллом, и он сказал: «Послушай, ты можешь сесть рядом с этой девушкой? Она прилетела из Канады».

“Я хотела быть со своими друзьями, поэтому сказала Джону, что я собираюсь посидеть со своими друзьями и повеселиться, но он настаивал: «Пожалуйста, присматривай за ней».

Лиззи согласилась, и так она познакомилась с Меган.

“На самом деле мы очень, очень хорошо ладили, и мы весело общались, и она сказала, что хотела бы найти английского парня, поэтому я сказала, что могу ей помочь».

На следующий день Лиззи на красной дорожке благотворительного мероприятия взяла интервью у Меган. Во время интервью тогдашняя актриса заявила, что планировала «задержаться на некоторое время в Лондоне».

Она сказала: «Здесь очень холодно, но люди такие теплые. Как бы глупо это ни звучало, я сегодня пошутила, что меня никогда в жизни не называли «милая» или «дорогая», поэтому мне хочется остаться здесь на некоторое время».

Мистер Кодвелл, который недавно в седьмой раз стал отцом, после окончания школы учился в Michelin, а затем стал дилером подержанных автомобилей.

PLwGOKr24FY Меган Маркл провела ночь в стаффордширском особняке миллиардера Джона Кодвелла "очаровывая всех"
Джон Кодвелл

В 1987 году вместе со своим братом Брайаном он зарегистрировал Midland Mobile Phones в качестве оптового продавца мобильных телефонов, купив 26 мобильных телефонов Motorola по 1350 фунтов стерлингов каждый.

Читайте также:  Станцует ли Меган Маркл со звездами

Потребовалось восемь месяцев, чтобы продать все 26 телефонов по цене 2000 фунтов стерлингов каждый. Компания ежемесячно терпела убытки в течение первых двух лет работы.

Однако затем бизнес вырос в геометрической прогрессии, и он продал Phones4u в 2006 году чуть менее чем за 1,5 миллиарда фунтов стерлингов. С тех пор он сосредоточился на благотворительной деятельности, в том числе на создании Caudwell Children в Стоке. Джон Кодвелл пообещал оставить 70 процентов своего состояния на благотворительность.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx