Великобритания

Королева часто путает Владимира Путина с ветераном журналистики Эндрю Марром

Опытный журналист и телеведущий Эндрю Марр однажды рассказал, что королева часто принимает президента России Владимира Путина за него.

Выступая на мероприятии Королевского телевизионного общества несколько лет назад, г-н Марр рассказал, что Ее Величеству постоянно приходится напоминать себе, что она разговаривает с мировым лидером, а не с «этим парнем из BBC».

Во время государственного визита Президента России в Великобританию Елизавета II и Владимир Путин ехали в карете из парламента в Букингемский дворец, и поскольку это была открытая карета, все могли видеть, как они общаются через переводчика.

6558?width=2200&crop=16 9&signature=isuOKH kwFzVbnf wwwmqA8hbwM= Королева часто путает Владимира Путина с ветераном журналистики Эндрю Марром

Позже королевский помощник в Букингемском дворце спросил королеву: «Ваше Величество, вы очень энергично разговаривали с президентом России — могу ли я спросить, о чем вы говорили?»

Ее Величество ответила: «Я просто все время пыталась напомнить себе, что это Президент России, а не тот парень из Би-би-си».

481415 Королева часто путает Владимира Путина с ветераном журналистики Эндрю Марром

Владимир Путин совершил государственный визит в Великобританию в 2003 году. Путин был первым российским лидером, совершившим государственный визит в Великобританию с 1874 года. В аэропорту Хитроу Путина и его тогдашнюю супругу встретил принц Уэльский. Затем Президента России торжественно встречал парад конной гвардии, на котором присутствовали королева, герцог Эдинбургский и тогдашний премьер-министр Тони Блэр.

5a99223215e9f95ff148c5ce Королева часто путает Владимира Путина с ветераном журналистики Эндрю Марром

Путин и его супруга во время четырехдневного визита оставались в Букингемском дворце.

Читайте также:  Невезучие герцоги "из второго ряда"
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!