Великобритания

Меган Маркл уже в Британии, но фото пока нет

Меган Маркл уже приехала в Великобританию и присоединилась к своему мужу, принцу Гарри в Лондоне.

Издание The Sun сообщает, что актриса прилетела на Туманный Альбион, однако журналистам пока не удалось сделать фото.

Сейчас она, по всей вероятности готовится к церемонии Endeavour Fund Awards, которую вместе с супругом должна посетить сегодня вечером.

Вероятно ей очень хочется вернутся с шиком, и нежелательные фото из аэропорта могли бы испортить впечатление, поэтому папарацци не нанимались.

Этого визита, возможно, последнего, ждут многие. Всех интересует вопрос, встретится ли Меган с королевой вне официальных мероприятий? А также, как будут общаться Кейт и Меган между собой?

Протокол протоколом, но вот личные отношения Меган с членами королевской семьи настолько напряжённые, что сложно предугадать возможное развитие событий. 

С другой стороны, британцы не рады возвращению «Беглой Мэг», твиттер и инстаграм заполнили тысячи гневных комментариев: «Она нам не нужна! Зачем Меган Маркл вернулась сюда, к чему все это лицемерие!?», «Мы не желаем видеть её здесь!»

Но, несмотря на свою явную нелюбовь к Меган Маркл, многие гадают, как дальше будут складываться отношения как в семье Сассекских, так и их отношения с королевской семьей. Пристально следящие за парой эксперты считают, что возможно только два варианта развития событий:

Либо пара полностью закроется от прессы и будет жить спокойно и счастливо, как они и заявляли с самого начала. Или они будут продолжать эпатировать публику новыми скандалами и неуместными поступками, которые никак не вяжутся с заявленным ими желанием оставить «токсичную обстановку» Букингемского дворца.

Читайте также:  Сассексы решили обмануть весь мир, но, как всегда, сделали это бездарно


Запасаемся попкорном!

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!