Великобритания

Опять неудача: зарегистрировать торговую марку Archewell Сассекским пока не удалось

Недавно в газетах появились сообщения неких «инсайдеров» о том, что Меган и Гарри отложили запуск своего благотворительного фонда Archewell на следующий год, поскольку они полны решимости заняться более важными и нужными делами — спасать мир от коронавируса и вплотную заниматься движением Black Lives Matter. О том, какие шаги уже были сделаны и каких успехов они достигли в этом — история и биографы герцогов Сассекских пока умалчивают. Но звучит красиво и благородно, а это главное.

Так вот, газета The Sun опубликовала материал, в котором сообщила, что заявка Меган и Гарри на регистрацию их товарного знака Archewell была отклонена. Как выяснилось, даже это сделать, как положено по всем правилам герцогам оказалось не под силу. Формулировка заявления была «слишком расплывчата и они не заплатили все необходимые сборы» — пишет The Sun.

Газета предоставила вниманию читателей список того, что по мнению Сассекских, могло бы производиться и предлагаться под этой торговой маркой:

«Уроки, лекции, семинары, конференции, ретриты и практикумы по различным темам», «мероприятия и выставки культурного , спортивного, медицинского, психического здоровья и в развлекательных целях», «а также потенциал для самостоятельной публикации статей, журналов, книг, музыки, подкастов, телевизионных шоу и компьютерного программного обеспечения» (цитата The Sun).

В общем, все и сразу. Немудрено, что Бюро по патентам и товарным знакам США сочли их «слишком расплывчатыми». В уведомлении о нарушении также сказано, что Сассекские обязаны были оплатить дополнительные сборы для обработки их прошения.

Читайте также:  Козырные карты в рукаве принца Гарри

Далее проверяющий сообщил о том, что заявление не было подписано и должным образом проверено. В итоге у них остался последний шанс на исправление сроком до 22 августа, иначе зарегистрировать торговую марку Archewell Меган и Гарри уже не смогут.

«Делать что-то значимое, делать то, что имеет значение», — говорили Меган и Гарри о своей работе над благотворительным фондом Archewell в интервью газете Telegraph.

Дайте уже этим двум героям спасти мир! Они рвутся «делать что-то значимое, то, что имеет значение» — исцелять население земного шара от коронавируса, спасать угнетенных и митингующих от угнетателей, в общем, творить добро по всей земле. Только им все время кто-то или что-то мешает. Увы. А так хочется стать свидетелями чудесных преобразований и глобальных перемен… Что ж, поживем-увидим.



Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!