Великобритания

В преддверии интервью друзья Меган Маркл нападают на королевскую семью

Уходящая неделя была богата на события. На первой полосе The Times появилась статья о том, что Меган Маркл в бытность свою старшим членом королевской семьи издевалась над сотрудниками. Королевские помощники рассказали, что в отношении герцогини Сассекской во время ее пребывания в Кенсингтонском дворце была подана жалоба на издевательства

Букингемский дворец сообщил, что проведет расследование по поводу жалоб сотрудников. 

И менее чем через сутки CBS выпустила новый отрывок из интервью с Опрой Уинфри, в котором Меган обвинила семью своего мужа в распространении лжи о ней и Гарри.

Теперь атмосфера накаляется: в пятницу как по команде (понятно, откуда) активизировались друзья и бывшие коллеги Маркл, которые решили поддержать ее и защитить от обвинений в издевательствах.

Сначала Линдси Рот опубликовала в своем Instagram хвалебный пост:

«….Я воочию видела, как она обращается со своими друзьями, их семьями и коллегами. Если она едет с вами на пассажирском сиденье, она выставит перед вами правую руку при малейшем ударе в знак любви, чтобы обеспечить вашу безопасность….».


Визажист Меган Дэниел Мартин процитировал даосский текст и написал: «Поскольку она не эгоистична, люди могут видеть в ней свет».

Подруга Меган, актриса, Янина Гаванкар, сказала о Меган: «Вот какая она: добрая, сильная, открытая. Вот кем она не является: хулиганкой».

Потом была Эбигейл Спенсер, Джессика Малруни и т.д., но самая жесткая критика прозвучала в серии твитов от человека, который играл вместе с Меган в «Форс-мажорах».

Источники Сассексов настаивают на том, что эта кампания не координировалась самими Гарри и Меган, но, учитывая, что все они появились в течение последнего дня или около того, это предполагает некоторый элемент координации.

Только какой смысл в этом расхваливании Меган со стороны ее друзей? Она вполне могла быть хорошей подругой кому бы то ни было и в то же самое время унижать своих подчиненных. И я уверена, что именно так и было.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Меган Маркл проиграла первый раунд битвы против СМИ
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x