Великобритания

Герцогиня Кембриджская поделилась новой фотографией в честь Дня Матери

В последнее время все новости мира — исключительно про коронавирус, который успел распространиться по всей планете. Однако, хочется разбавить негативные новости положительными событиями, которые продолжают происходить вокруг нас.

Сегодня в Великобритании празднуют День матери. Учитывая, что в связи с пандемией люди во всем мире предпочитают не появляться в публичных местах, общественных мероприятий в Великобритании не запланировано. Герцогиня Кембриджская решила поздравить всех матерей, выложив милые фото с детьми и своей мамой.

Герцогиня Кембриджская в их с принцем Уильямом официальном аккаунте Instagram выложила фотографии и написав: «Посвящается всем матерям, семьям, которые проводят сегодняшний день в разлуке друг от друга — мы думаем о вас в такое трудное и непростое для всех нас время. С Днем Матери», — именно так подписали снимки герцог герцогиня Кембриджские.

На первом снимке супруги в саду Анмер-Холла вместе с принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем, которые комфортно расположились у родителей за спиной.

На втором снимке, который также относится к архивным фото, принцесса Диана вместе со своими маленькими сыновьями принцем Уильямом и принцем Гарри.

Третье фото герцогиня Кембриджская посвятила своей маме Кэрол Миддлтон. На нем молодая мать будущей герцогини Кембриджской стоит, держа на руках новорожденную Кейт. Пользователи Instagram отметили, что супруга принца Уильяма на этом фото очень похожа на свою маму.

Читайте также:  Королевские особы на службе в честь Дня Содружества


Ну и в завершении серии Кейт не могла ни похвастаться подарком от сына. Он подарил ей красочную аппликацию, сделанную своими руками, специально ко Дню Матери. Будущий наследник престола нарисовал желтую вазу с тремя цветами красного цвета. 


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!