Великобритания

Меган Маркл тайно изменила свое имя в свидетельстве о рождении Арчи

Сегодня стало известно, что Меган Маркл изменила свое имя в свидетельстве о рождении своего сына Арчи Харрисона.

Когда 17 мая 2019 года принц Гарри получил и опубликовал свидетельство о рождении Арчи, оно вызвало множество вопросов у королевских наблюдателей. Мало того, что там не было подписи Гарри, так еще и он сам в документе значился не под своим официальным именем — Генри, а под детским прозвищем — Гарри.

Мать ребенка в свидетельстве о рождении значилась как «Рейчел Меган, Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская».

Последняя копия документа, полученная The UK Sun, показывает, что Маркл редактировала сертификат примерно через месяц после рождения Арчи, отказавшись от своего имени «Рэйчел Меган».

Теперь она указана в документе как «Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская».

Печатный раздел в этом отрывке из свидетельства о рождении Арчи подтверждает, что Меган предприняла беспрецедентные действия по удалению своих имен.

Отредактирована и графа «Отец». Если в первом свидетельстве о рождении отцом значился «Его Королевское Высочество Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский, то теперь ко всему прочему добавлено слово «принц».

Изменения были внесены за несколько дней до того, как Сассексы объявили о разрыве связей с благотворительной организацией, учредителями которой они были совместно с герцогом и герцогиней Кембриджскими, на фоне слухов о разладе между братьями и их женами.

The Sun трактует изменения в свидетельстве о рождении, «как пренебрежение к Кембриджам, которые включили имена Кейт в сертификаты их детей».

Читайте также:  Телефон принца Гарри был взломан, но срок исковой давности прошел

Свидетельство о рождении принца Джорджа, подписанное принцем Уильямом

Не думаю, что дело здесь в Кембриджах… Скорее, в непомерных амбициях Меган, неуемном желании дистанцироваться от своих корней, ну, и, конечно, подражать принцессе Диане. Та тоже частенько упускала свое имя, называя себя «Ее Королевское Высочество принцесса Уэльская».

По крайней мере, в свидетельстве о рождении принца Уильяма, она значится, как «Ее Королевское Высочество принцесса Уэльская»

Как она находит время, чтобы придумывать эти мелкие и очень глупые вещи, которые не имеют смысла??? Герцогиней Сассекской может быть, кто угодно… Например, если Гарри разведется с ней и женится вновь, то следующая его жена тоже будет герцогиней Сассекской.

По официальным данным, Арчи родился 6 мая 2019 года, а его рождение было зарегистрировано 17 мая. Изменения в свидетельство о рождения Арчи были внесены 5 июня на фоне слухов о растущем разладе между Гарри, Уильямом и их супругами.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x