Великобритания

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили летную эскадрилью

Принц Уильям и Кэтрин сегодня посетили Восточный Лондон, сделав свой первый публичный выход после похорон герцога Эдинбургского.

Несмотря на то, что сегодня день 95-летия королевы Елизаветы II, широкие празднования не предвидятся — семья соблюдает траур по покойному принцу Филиппу. Поэтому герцог и герцогиня Кембриджские решили почтить его память, посетив 282-ю эскадрилью (Ист-Хэм) авиационного учебного корпуса в Восточном Лондоне.

Визит стал особой данью уважения герцогу Эдинбургскому, который 63 года занимал пост главнокомандующего авиационной подготовки. Он передал военный патронат герцогине Кембриджской в 2015 году, и впоследствии она стала почетным комендантом авиации.

В знак уважения к памяти герцога Уильям надел темный костюм, а его жена — черное пальто в стиле милитари от Dolce and Gabbana. Ранее она надевала это пальто на День памяти в 2017 году.

Уильям и Кэтрин встретились с молодыми людьми, которые готовились к вручению награды герцога Эдинбургского, — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца. Программа была основана принцем Филиппом и названа в честь него в 1956 году. 

Премия герцога Эдинбургского позволяет молодым людям «развивать навыки, уверенность и стойкость, необходимые им, чтобы получать от жизни максимум удовольствия», согласно официальному веб-сайту DofE.


По сообщению Кенсингтонского дворца, в конце визита эскадрилья приняла участие в торжественном салюте в честь герцога Эдинбургского. 

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x