Великобритания

Меган Маркл опечалена обвинениями в издевательствах

Королевские помощники нанесли ответный удар герцогине Сассекской перед ее телеинтервью с Опрой Уинфри, рассказав, что она издевалась над сотрудниками Кенсингтонского дворца, на что один из помощников подал жалобу.

Источники обратились к The Times, потому что они уверены, что в интервью с Опрой Меган изложила свою версию развития событий, и они хотели рассказать свою.

Согласно источникам, персонал подвергался издевательствам со стороны герцогини Сассекской, аа некоторых она регулярно доводила до слез и многократно унижала. В октябре 2018 года секретарь по коммуникациям Сассексов Джейсон Кнауф даже подал жалобу на герцогиню Сассекскую. В жалобе утверждалось, что она выгнала двух личных помощников из дома и подрывала доверие третьего сотрудника. 

Герцогиня Сассекская очень «опечалена» этим сообщением. Ее представитель заявил:

«Герцогиня опечалена этим последним нападением на нее, тем более, что она является человеком, который подвергался издевательствам над собой и глубоко привержен поддержке тех, кто испытал боль и травмы. Она полна решимости продолжать свою работу по воспитанию сострадания во всем мире и будет продолжать стремиться подавать пример того, как поступать правильно и делать добро».

После того, как Гарри сообщили о жалобе, утверждает источник, у него состоялась встреча с Кнауфом, на которой он умолял его не давать делу ход. Адвокаты герцога и герцогини отрицают, что встреча имела место или что герцог вмешивался в дела персонала.

Читайте также:  Меган Маркл написала письмо в конгресс. Герцогиня требует оплачиваемого отпуска

Другой источник утверждал: «Старшие сотрудники, а также сотрудники Букингемского дворца и Кларенс-хауса, знали, что существует ситуация, когда сотрудников, особенно молодых женщин, доводили до слез. Но фирма просто постоянно защищала Меган. Всем людям в серых костюмах, которых она ненавидит, есть за что ответить, потому что они абсолютно ничего не сделали для защиты людей от нее».

Жалоба Кнауфа так и не получила продолжения. Сообщается, что двое из людей, упомянутых в его электронном письме, считают, что ничего не было сделано для расследования заявления об издевательствах. В следующем месяце Кнауф подал заявление об уходе.


Сообщения сотрудников Дворца далеко не единственные, где рассказывается о неподобающем отношении к сотрудникам. Во время поездки в Австралию Меган швырнула горячий чай в сотрудницу и обругала жену генерал-губернатора.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x