Великобритания

«Нам нужны источники новостей, которые говорят нам правду», — говорит женщина, которая никогда не говорит правду

«Мы все должны вложить свои средства в то, что является правдой, и нам нужны надежные СМИ и источники новостей, которые говорят нам правду», — заявила герцогиня Сассекская в видеообращении на саммите самых влиятельных женщин Fortune.

Если бы существовала награда за лучшую иронию, Меган, несомненно стала бы ее обладательницей, потому что эта женщина не только сама все время лжет о себе, но и хочет, чтобы о ней писали ложь. Главное, чтобы эта ложь была лестной для нее. 

 

На самом деле Меган не интересуют «надежные СМИ и новостные источники, которые говорят нам правду». Меган лгала средствам массовой информации бесчисленное количество раз, а также лгала собственной семье, королевской семье, своим бывшим работодателям (помните: я такая мошенница!?), бывшим друзьям, бывшим партнерам … этот список можно продолжить, и в ближайшее время он может включать даже британские судебные органы, если ее вызовут для дачи показаний лично.

Меган хочет, чтобы средства массовой информации рассказывали о ней только лестные истории и, желательно, платили ей за то, чтобы иметь возможность рассказывать о ней лестные истории. Говорить правду — не самый главный параметр для Меган. 

«Речь идет о подлинности», — говорит Мэг интервьюеру из журнала Fortune Magazine в рамках «саммита», за участие в котором ее пиарщики, вполне возможно, заплатили. Называется даже сумма платы за участие — 13500 долларов…

«Если вы не замечаете весь шум вокруг вас и просто сосредотачиваетесь на жизни, движимые целью … когда вы освобождаетесь от всех этих других мнений, потому что вы знаете, что это неправда. … тогда я думаю, что очень легко жить с аутентичностью».

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 2, часть 1: ранние годы Меган


Это говорит тот человек, который подал в суд на Mail on Sunday за публикацию письма ее отца, заявляя, что газета выбрала отрывки, которые выставили ее в плохом свете?

Это говорит человек, который подает в суд на агентство за фотографии, которые она явно сама и организовала?

Это говорит человек, который платит за ботов, которые должны хвалить ее?


Меган Маркл — самая большая лгунья в мире!

5 1 голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!