Великобритания

Принц Уильям и принц Гарри открыли памятник своей матери

1 июня состоялось открытие памятника Диане, принцессе Уэльской, которое было инициировано ее сыновьями.

Памятник был заказан к 20-ой годовщине ее смерти, но, в конце концов его открытие приурочили к 60-летию со дня рождения Дианы.

К юбилейной дате пожаловал из Америки принц Гарри. Отсидев пять дней на карантине в коттедже Фрогмор, Гарри подался на мероприятие WellChild Awards, немало удивив публику опрятным внешним видом (с тех пор, как он с женой покинул королевскую семью, он выглядит совсем не по-королевски).

В день Ч оба брата встретились в Кенсингтонском дворце.

С тех пор, как Гарри и Меган покинули королевскую семью, братья почти не общались. Но на церемонию они пришли вместе, улыбаясь, будто никогда и не ссорились. Но, если старший брат вел себя как всегда, спокойно и уверенно, младший явно нервничал: крутил на пальце обручальное кольцо, потирал нос, пожимал руки, в его походке было мало утонченности, и ему не хватало самообладания.


Мероприятие длилось около 10-15 минут, и особенно запомнилось тем, что у Гарри появилась пара новых туфель. Коричневых.. и не подходящих к костюму, но, по крайней мере, без дыр. Гарри выглядел немного потрепанным, и с расстегнутым пиджаком, но в свежевыглаженной рубашке.

Уильям и Гарри поприветствовали своих тетей и дядю, а затем им дали по куску веревки, чтобы снять с памятника полотно, подозрительно знакомого цвета.

Уильям отступил, чтобы посмотреть на памятник. То же самое сделал и Гарри, но стоял, уперев руки в бока, как бы говоря:

У многих памятник Диане вызвал недоумение… Диана больше похожа на мужчину. Очень мужественно смотрится не только ее лицо, но и тело. Дети, окружающие ее больше похожи на маленьких взрослых. По моему мнению, лучше бы там и правда была Диана, сидящая на скамейке. 

На следующий день после открытия памятника матери принц Гарри отбыл в Калифорнию к ожидающей его супруге. У нее, как сообщает пресса, в день рождения Дианы случилось свое несчастье — умер горячо любимый дядюшка, который когда-то очень помог племяннице устроиться на стажировку в посольство, но был вычеркнут из жизни Меган, как только та познакомилась с принцем.

Говорят, что Гарри обещался пообщаться с бабушкой, но, видимо, бабушка подождет… 

Говорят, Ее Величество расстроилась…

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Какой же Гарри настоящий: амбициозный и прагматичный или несчастный и влюбленный
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x