Разное

Королевские особы, которых не узнают на улице

Все слышали историю о том, как американские туристы не узнали королеву Елизавету, и, встретив прогуливающуюся недалеко от замка Балморал старушку, спросили у нее, встречала ли она когда-нибудь королеву. Елизавета, с присущим ей юмором, ответила американцам, что она не встречала, а вот он — да! и указала на идущего рядом с ней телохранителя.

elizaveta Королевские особы, которых не узнают на улице

Но, конечно, большая часть населения земного шара знает, как выглядит британская королева…

А есть королевские особы, которые не очень известны и их не узнают не только иностранцы, но зачастую и собственные подданные.

Например, шведская кронпринцесса Виктория с мужем Даниэлем.

Однажды она рассказала историю о том, как они вместе с родителями Даниэля в самом начале их отношений пошли в лес за грибами. Там они встретили друзей родителей Даниэля и начали разговаривать с ними, но через некоторое время один из друзей начал странно смотреть на Викторию и спросил: “Мы с вами раньше нигде не встречались?”

main qimg 450 Королевские особы, которых не узнают на улице

Принцесса Виктория часто бывает в городе без охраны и многие люди, встретив ее, понимают, что они где-то видели ее, но не могут понять, где.

Таков же ее отец, король Карл XVI Густав. На этом фото он прибыл в Дели и несет свой собственный багаж. Никто бы не обратил на него своего внимания, если бы не его окружение.

Читайте также:  Виктория и Даниэль провели три дня в Италии

main qimg 8b9 Королевские особы, которых не узнают на улице

Шведский король говорит, что ему даже нравится, когда его не узнают на улицах. Это позволяет ему быть самим собой, хотя бы на мгновение.

main qimg 7ea Королевские особы, которых не узнают на улице

А королевская принцесса Анна? Встретив ее в обычный жизни, никому и в голову не придет, что она — дочь самой известной королевы в мире.

11 33 Королевские особы, которых не узнают на улице

И, тем не менее, это так!

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx