Разное

Королевские особы, которых не узнают на улице

Все слышали историю о том, как американские туристы не узнали королеву Елизавету, и, встретив прогуливающуюся недалеко от замка Балморал старушку, спросили у нее, встречала ли она когда-нибудь королеву. Елизавета, с присущим ей юмором, ответила американцам, что она не встречала, а вот он — да! и указала на идущего рядом с ней телохранителя.

Но, конечно, большая часть населения земного шара знает, как выглядит британская королева…

А есть королевские особы, которые не очень известны и их не узнают не только иностранцы, но зачастую и собственные подданные.

Например, шведская кронпринцесса Виктория с мужем Даниэлем.

Однажды она рассказала историю о том, как они вместе с родителями Даниэля в самом начале их отношений пошли в лес за грибами. Там они встретили друзей родителей Даниэля и начали разговаривать с ними, но через некоторое время один из друзей начал странно смотреть на Викторию и спросил: “Мы с вами раньше нигде не встречались?”

Принцесса Виктория часто бывает в городе без охраны и многие люди, встретив ее, понимают, что они где-то видели ее, но не могут понять, где.

Таков же ее отец, король Карл XVI Густав. На этом фото он прибыл в Дели и несет свой собственный багаж. Никто бы не обратил на него своего внимания, если бы не его окружение.

Читайте также:  Крон-принцесса Виктория и принц Даниэль: 10 лет со дня объявления о помолвке


Шведский король говорит, что ему даже нравится, когда его не узнают на улицах. Это позволяет ему быть самим собой, хотя бы на мгновение.

А королевская принцесса Анна? Встретив ее в обычный жизни, никому и в голову не придет, что она — дочь самой известной королевы в мире.


И, тем не менее, это так!

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!