Великобритания

Обри Хэнсон о будущей книге Гарри и Меган: никаких разоблачающих фактов не будет

Приятно понимать, что и за рубежом встречаются адекватные, не оторванные от земли авторы. Люди, оценивающие «селебрити» и королевских особ по-честному, исходя из здравого смысла, а не сквозь призму розовых очков.

Мне лично в этом плане очень импонирует Обри Хэнсон с портала CCN.com.

Эта дамочка в очередной раз отлично проехалась, простите, расставила акценты в отношении неутомимых ньюсмейкеров, сбежавших в начале этого года из английской королевской семьи – герцогов Сассекских – Гарри и Меган.

Последние буквально на днях анонсировали свою первую (уверена, что вслед за ней последуют и вторая, и третья, и четвертая, и так до бесконечности) автографическую книгу, которой Обри придумала весьма удачное рабочее название: «Расскажи все».

Вот только ВСЁ в этой книге Меган и Гарри с вероятностью в 100% рассказывать не будут.

«Поклонники Меган Маркл, — написала Хэнсон в своей статье, — ожидают больших событий от предстоящей книги. Однако вопреки их ожиданиям, — уверена Обри, — никаких сенсационных разоблачающих фактов из жизни британской королевской семьи в ней не будет».

«Дело в том, — пояснила свою позицию Обри, — что эта парочка ни за что не станет наезжать на королевскую семью. – Они не настолько глупы».

«Эта книга, — не сомневается автор, — просто способ заработать побольше денег и обеспечить побольше пиара для Меган Маркл».

Читайте также:  Как не надо выбирать платье

«Правда заключается в том, — уточнила Обри, — что данная книженция будет полна бурных похвал в адрес супруги принца и ее благотворительной деятельности. Ну, и, конечно, ее отдельные главы будут посвящены тому, как принц Гарри, несмотря на любовь и уважение к своей семье, захотел пойти своим путем».

«Любой, кто думает, что содержимое книги герцогов Сассекских, — заключила Хэнсон, — больно ударит по Королеве, принцу Чарльзу, принцу Уильяму или даже Кейт Миддлтон, будет сильно разочарован».

По мнению Обри, не стоит недооценивать британскую королевскую семью. Представлять ситуацию так, что принц Чарльз и Королева впервые увидят содержание книги, лишь когда она появится на полках магазинов, по меньшей мере нелепо.

«Они заранее узнают, что там написано, — ни минуты не сомневается Хэнсон. — И, если они будут против чего-то возражать, то я готова держать пари, что это не войдет в окончательный вариант».

«Ведь последнее, чего хочет Меган, — убеждена Обри, — это нажить себе врагов среди членов королевской семьи».

И в этом с ней чертовски трудно не согласиться. Кто же, будучи в трезвом уме, кусает руку дающего?


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!