Исчезнувшие монархии

Крестный сын принцессы Дианы Филиппос из Греции в третий раз женится на своей любимой

Королевские свадьбы — это всегда повод для пышности и торжественности. Но свадьба между принцем Греции Филиппом и дочерью миллиардера Ниной Флор в эти выходные обещает быть особенно пышной даже по королевским меркам.  

принцесса Евгения Йоркская выходит замуж за мистера Джека Бруксбэнка

35-летний Филиппос, крестник принцессы Дианы и герцога Эдинбургского, обменяется клятвами с Ниной, дочерью швейцарского бизнесмена Томаса Флора, в субботу в Кафедральном соборе Афин.

Это будет уже третья свадьба этой пары. Впервые они поженились в декабре прошлого года на небольшой гражданской церемонии в Санкт-Морице, Швейцария. На свадьбе было лишь два свидетеля — отцы жениха и невесты. Весной этого года молодые закатили шикарное празднование в высшем обществе в Кембриджшире. 

Вторая скромная свадьба пары была организована писателем Vogue Элис Нейлор-Лейланд и ее мужем Томом в их доме Stibbington House в Кембридже, на фото

Эта третья свадьба имеет все признаки полномасштабной феерии. Вполне могут быть и принцесса Евгения со своим мужем, Джеком Бруксбэнком.

Филиппос — младший ребенок короля Греции Константина (крестного отца принца Уильяма) и королевы Анны-Марии, которые до сих пор пользуются своими королевскими титулами, несмотря на отмену греческой монархии в 1973 году. 

40-летие королевы дании маргрете ii

У Филиппоса четверо братьев и сестер, в том числе наследный принц Греции 54-летний Павлос, у которого пятеро детей с его супругой Мари-Шанталь. 

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Большая греческая свадьба принца Филиппоса
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x