Великобритания

Добровольно ли ушли принц Гарри и Меган Маркл из королевской семьи

Журналистка Кэтрин Армесин, та самая, которая считает, что именно Меган Маркл является источником всех проблем принца Гарри, обратила внимание на противоречивые мнения о том, что же на самом деле произошло в королевской семье во время так называемого Megxit. Сами ли принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью или их вынудили это сделать? 

Меган везде и всюду устами своих друзей заявляет, что они именно об этом и мечтали, и теперь наслаждаются свободной жизнью в Канаде, Гарри же в своих выступлениях неоднократно говорил, что у них не было выбора, поэтому они оставили свои королевские роли. Но это совсем не то, чего они хотели.

Журналист Омид Скоби, который, как бы невзначай, является другом Меган, заявляет, что их заставили это сделать. Он говорит, что Гарри и Меган только на работе выглядели уверенно, «но за улыбками фотографий это была уязвимая и ранимая пара».

«Сказать, что они были раздавлены, — преуменьшение, это было излишне жестоко», — пишет Омид Скоби о выходе пары из королевской семьи. «Все могло бы быть иначе, если бы один или два члена семьи заступились за них в самые трудные времена».

Позвольте… парочка решила уйти, и им пошли на встречу, отпустив восвояси. Так они еще и обиделись, что никто не стал уговаривать их остаться?! Это детский сад какой-то!

Читайте также:  У Меган Маркл все в шоколаде. Работу предлагают... в порноиндустрии

Нет, это не детский сад! Это было четко продуманное решение Сассексов, собирающихся зарабатывать на своем королевском титуле и своей принадлежности к королевской семье. По-русски говоря, они хотели и рыбку съесть, и… косточкой не подавиться. И поначалу они действительно пребывали в эйфории, ведь все «эксперты» заявляли, что Гарри и Меган только за первый год смогут заработать полмиллиарда долларов. И заработали бы, продавая трусы и кепки с королевской символикой.

Но недолго музыка играла, и далеко не глупая королева их «инструмент для заработка» забрала, запретив использовать бренд SussexRoyal. Вот тут-то и выяснилось, что зарабатывать Сассексам нечем, потому что они ничего не умеют делать. Поэтому теперь и полились слезливые статейки от Скоби, что «ранимая пара» совсем не этого хотела, а их просто заставили покинуть королевскую семью и отказаться от своих обязанностей.


Нет уж! Они хотели выполнять эти обязанности только тогда, когда им этого хочется, но, чтобы семья продолжала финансировать их роскошную жизнь в чужой стране.

Журналистка Обри Хансен тоже считает, что принц Гарри и Маркл сделали выбор самостоятельно, и королевская семья не несет ответственности за их решение.

«У Меган Маркл и принца Гарри был выбор. И они решили отступить от своих королевских обязанностей», — пишет Обри. «Они хотели больше свободы — и они хотели финансовой независимости».

А поскольку им не дали возможности зарабатывать на их королевском титуле, они и «заплакали», что их не так поняли и поступили с ними жестоко.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 7, часть 4

Как бы Сассексы не начали проситься обратно…


Какие прогнозы у вас на этот счет?

голос
Оцените статью


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!