Великобритания

Пиарщику Меган Маркл, Омиду Скоби, грозит судебное разбирательство

Юридическая фирма GW Law International направила ярому стороннику Меган Маркл, Омиду Скоби, письмо с предупреждением о том, что он должен прекратить преследовать в социальных сетях противников Меган Маркл. Также юристы сообщили в столичную полицию о «домогательствах, угрозах и преследовании Сэди Куинлан», более известной в сети как Yankee Wally (Янки Уолли).

GW Law International сделало объявление о подготовке к судебному разбирательству. Оно гласит:

«Сейчас мы предприняли первые шаги, чтобы положить конец домогательствам, угрозам и преследованию Сэди Куинлан. Наша фирма подала в столичную полицию обширный полицейский отчет от имени Сэди Куинлан относительно злонамеренных действий Омида Уильяма Скоби».

Напомню, что в конце марта исчез небольшой YouTube-канал Yankee Wally с 47 000 подписчиков. Еще раньше был заблокирован Твиттер-аккаунт Yankee Wally. Этот канал освещал жизнь Меган Маркл — актрисы ставшей женой британского принца. 

Основательница канала Сэди Куинлан, валлийская пенсионерка с яркой историей жизни, маленькой квартирой и парой кошек. Она не стеснялась критиковать принца Генри (он же Гарри) и его супругу, бывшую актрису Меган Маркл, и никогда не верила, что Меган Маркл была беременна и сама рожала своих детей.

Будучи большой поклонницей монархии, Сэди считает, что Арчи и Лили не могут находиться в линии престолонаследия, потому что они рождены “не из тела жены принца”, а Гарри и Меган планируют обмануть мир, чтобы сохранить своих суррогатных детей в линии наследования.

Читайте также:  Меган Маркл неожиданно приехала в Увальде, не забыв прихватить с собой съемочную группу

Преемственность — это серьезный вопрос, и его исследование не свидетельствует о ненависти к человеку, в чем обвиняют «Янки Уолли» поклонницы Меган Маркл. В соответствии с законодательством Великобритании, независимо от того, чья ДНК используется, женщина, которая вынашивает ребенка, является законной матерью. Поэтому дети, рожденные от суррогатной матери или усыновленные, не имеют права наследовать королевские или аристократические титулы или находиться в линии наследования.

scale 1200 Пиарщику Меган Маркл, Омиду Скоби, грозит судебное разбирательство

Сэди Куинлан была в ужасе, когда прочитала в одном из твитов Sussex Squad, что «Король Арчи находится всего в одной авиакатастрофе от трона”, и рассказывала своим подписчикам, почему она считает, что дети Сассексов не могут и не должны находиться в очереди на британский престол.

Она высказывала свое мнение, и удаление ее канала — это атака на свободу слова, свободу критиковать тех, кто обладает властью, привилегиями, деньгами и славой. Республиканцы вообще выступают за ликвидацию монархии, не стесняясь в выражениях, но ведь их за это никто не удаляет?! Но кому-то очень не нравилось, что говорит на своем канале эта маленькая женщина… Может быть, потому что она говорит правду?

За закрытием аккаунтов Сэди в социальных сетях стоит Омид Скоби — человек, называющий себя королевским репортером, и Sussex Squad. Они отправляли на нее тысячи жалоб, пока аккаунт не был закрыт. Без суда и следствия, просто на основании жалоб зачастую анонимных пользователей и ботов.

Читайте также:  Африканские женщины поднялись на защиту своей "сестры" Меган Маркл

Сэди Куинлан всегда знала, что Меган может подать на нее в суд, но была готова пойти на это.

“Меган Маркл не рожала этих детей”, — утверждала она. “Они биологически принадлежат ей, но они не были рождены ею. И если они захотят подать на меня в суд, пусть подадут на меня в суд. Я согласна”.

Но Меган и ее сподручные просто не умеют играть по правилам…

Кстати, Сэди Куинлан не единственная, кто стал мишенью Омида и «Отряда Сассексов». Ричард Иден из Daily Mail регулярно подвергается атакам этой компании.

richard eden Пиарщику Меган Маркл, Омиду Скоби, грозит судебное разбирательство

«Омид Скоби, — пишет Иден, — становится все меньше и меньше журналистом и все больше и больше антимонархическим агитатором. Необычное поведение так называемого королевского корреспондента».

Надеюсь, что юристы, наконец, смогут остановить его.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx