Великобритания

Герцог и герцогиня Кембриджские отправили весь свой штат работать на правительство

Герцог и герцогиня Кембриджские сделали блестящий и самоотверженный жест, чтобы помочь Британии остановить распространение коронавируса — они отправили свой штат в Уайтхолл для работы на правительство.

Это решение не предавалось огласке, и о нем стало известно только на этой неделе. Королевский эксперт рассказала, что Уильям и Кэтрин продолжают работать над поиском путей объединения страны во время блокировки.

Королевские поклонники заметили, что в последние несколько недель пара давала «невероятные сырые и откровенные» интервью. Королевский репортер Крис Шип объяснил это тем, что сотрудники пресс-центра Кенсингтонского дворца в настоящее время фактически работают на правительство, которое столкнулось с кризисом из-за коронавируса.

Королевский обозреватель ITV Лиззи Робинсон добавила, что на самом деле сейчас никто не занимается подготовкой выступлений королевской пары, Уильям и Кейт проводят свои выступления в СМИ самостоятельно.

Именно поэтому многие отметили, что их выступления были более «сырыми». Но в то же время видеозвонки Кембриджей стали иметь больше откровенных разговоров с представителями общественности, поскольку их готовили не королевские чиновники, а сами Уильям и Кэтрин.

Репортер Омид Скоби сказал: «Есть что-то действительно освежающее в органической природе этих вызовов Zoom. Похоже, они не соответствуют точным временным рамкам. Обычно королевские мероприятия планируются с точностью до секунды, но звонок Кэтрин в роддом и ее общение с акушерками и молодыми мамами длился столько, сколько она хотела».

Во время одного из последних своих выступлений герцогиня Кембриджская поощрила нацию заняться любительской фотографией. Кэтрин появилась на шоу ITV, чтобы обсудить свой новый проект с Национальной портретной галереей, и между делом поведала о том, как Джордж и Шарлотта справляются с домашним обучением.



Читайте также:  Как дети Кембриджей будут праздновать Пасху

Она пошутила, что 6-летний принц Джордж больше любит выполнять домашнее задание своей пятилетней сестры принцессы Шарлотты и «скорее сделает бутерброды с пауком, чем будет обучаться грамоте».

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!