Великобритания

Фильмография Меган Маркл

Меган Маркл — актриса-неудачница. Самая главная роль в ее жизни — жены принца Гарри — и та оказалась провальной. Но сейчас не об этом…

А о ее актерском мастерстве…

Наиболее известной ролью Меган была роль второго плана в канадском телесериале Suits. Там она сыграла помощника юриста Рейчел Зейн. Меган ушла из сериала после 7-го сезона, чтобы выйти замуж за принца, но роль принцессы она, как уже было сказано, не потянула.

Многие люди, кто смотрел сериал «Форс-мажоры» считают, что Меган его только портила…

Телесериал «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» тоже в свое время транслировался в России. Только вот Меган Маркл я там не помню. А все потому что роль ее была эпизодическая — горничная Виктория Перес, работавшая исключительно на богатых бизнесменов. Классической униформе героиня Меган Маркл предпочитала кружевное белье…

В римейке одноименного телесериала «Рыцарь дорог» Меган сыграла солдата по имени Энни Оритц. Энни вступила в бойцовский клуб с целью отомстить за своего погибшего друга-сержанта.


Романтическая комедия «Больше чем любовь» с Эштоном Катчером в главной роли с треском провалился в прокате. Но это вовсе не вина Меган Маркл. Она появилась в кадре всего на 31 секунду и даже в титрах числилась, как Hot Girl. Ну еще бы не горячая девушка с такими имплантами под розовой кофточкой!!!

Но, будь Меган даже в главной роли, вряд ли бы она спасла эту картину. Примером тому служит следующий фильм.

В России фильм с оригинальным названием Dater’s Handbook показывали, как романтическую комедию «Как найти мужа», и в нем Меган сыграла единственную главную роль в своей жизни — Кассандру Брэнд.

Сюжет фильма — простой как три копейки и крайне заурядный: все подружки выходят замуж, и лишь главной героине не везет, и тогда она обращается к эксперту по отношениям и находит сразу двух потенциальных женихов.

Интриги никакой, игра актеров — так себе… Не мелодрама, не комедия. Особенно критики отмечают, как неестественно главная героиня таращила глаза. Фильм не смотрела и не буду!

Еще одна 30-секундная роль в жизни великой актрисы Меган Маркл — курьер службы доставки в комедии «Несносные боссы» с Дженифер Энистон в главной роли.

В сцене, где снималась Меган, один из главных героев говорит ее героине: «Вам стоило бы стать моделью или актрисой».

Ну, вообще-то Меган позиционировала себя и как «супермодель», только вот модель из нее такая же, как и актриса — бездарная.

А вот в телесериале «Касл» Меган Маркл предстала в образе принцессы.

Популярный американский сериал о детективе Кейт Беккет и авторе детективных романов Ричарде Касле, которые вместе раскрывают преступления.

Эпизод, в котором сыграла Меган, был посвящен убийце, чьи жертвы были одеты в костюмы сказочных принцесс. В конечном итоге именно героиня Меган оказалась хладнокровной убийцей. Почти, как в жизни… прикидывалась принцессой, а на деле убила в принце Гарри все то, за что его обожали британцы…

Да, в то время «мега-звезда» Меган Маркл была рада и 20-секундам появления на экране.

В фильмы «Кандидат» и «Помни меня» она попала, благодаря своему тогдашнему мужу: он был продюсером этих картин. Но, видимо, и он понимал, что Меган актриса, мягко говоря, не самая талантливая, поэтому и роли у нее соответствующие.

Читайте также:  Герцогиня Корнуолла последние 18 месяцев тайно брала уроки танцев

В фильме «Кандидат» она сыграла секретаршу Анну, такую же лохматую, как и она сама. Самой длинной фразой, которую она произнесла в картине, было: «Вы записываете? Ваш номер, пожалуйста!»

Фильм «Помни меня» с Робертом Паттинсоном стал хитом. Но, конечно, не благодаря Меган. У нее лишь крошечная роль барменши.

А что же делает Меган Маркл в веселой комедии «Побег из Вегаса»? Целуется с одним из главных героев — рок-звездой Альдосом Сноу, которого сыграл Рассел Брэнд. Но вряд ли Меган может гордиться 40-секундной ролью девушки, целующейся с отвратительной рок-звездой посреди всеобщего разврата.

Впрочем, Меган, может, и гордится… Ну, а я, конечно же, ей завидую…

В конце концов, второй главный герой, Аарон Грин (Джон Хилл) отталкивает лицо Меган от музыканта, поскольку ему надо спешить на самолет. Шикарная роль!!! Голливуд нервно курит в сторонке…

Еще более все «обзавидовались» роли Меган в телесериале «Беверли Хиллз: 90210». Героиня Маркл по имени Венди орально доставляет удовольствие актёру Дастину Миллигану, играющему роль Итана, прямо среди бела дня в автомобиле. На этом роль Меган в фильме заканчивается, не считая еще одного 2-секундного появления в кадре, когда она заходит на вечеринку в ультракоротком желтом платье.

Это же какой отчаявшейся надо быть, чтобы соглашаться на такую роль?! Но, по мнению фанаток Меган, я, конечно же, пишу это из зависти…

В фильме «Неисправимые друзья» Маркл играет напористого фотографа по имени Терри. Ее роль второстепенная и ничем не примечательная: она появляется в кадре на несколько секунд, строя из себя Энни Лейбовиц и демонстрируя бретельки бюстгальтера (впрочем, ей не привыкать — она это делает почти в каждом фильме, где ей «посчастливилось» сниматься).

Читайте также:  Гарри и Меган выбрали неудачное время для войны с таблоидами

Ой, как же я могла забыть фильм «Случайные встречи»? Еще одна главная роль Меган, она даже изображена на постере фильма! Меган играет Минди, тусовщицу, которая каждую ночь приводит домой нового парня. Отвернитесь, Ваше Величество!

Минди в фильме появляется во множестве откровенных нарядов, включая сексуальное неглиже, и спит с полицейским, который остановил ее за нарушение правил дорожного движения.

Еще один неудачный фильм с Меган Маркл в главной роли — «Когда летят искры». Сюжет не отличается большой оригинальностью: амбициозная журналистка Эми возвращается из большого города в свой родной городок, чтобы написать статью о праздновании Дня независимости. И там она обнаруживает, что ее бывший парень Хэнк собирается жениться на ее лучшей подруге.

Фильм был показан в американской сети кабельного и спутникового телевидения Hallmark. Критики говорят, что это «худший фильм Hallmark из когда-либо созданных».

Кстати, именно в этом фильме Меган появилась в платье и с бантом из туалетной бумаги.

Какой же плодовитой оказалась Меган Маркл на эпизодические роли! Просто королева эпизодов!!!

Российская Википедия указывает в ее фильмографии аж 30 фильмов, включая озвучку в фильме про слонов. Но вряд ли зрители смогут вспомнить ее в большинстве этих картин. Впрочем, большая часть зрителей не вспомнят и самих этих картин, поскольку они были столь неудачны, что бесследно исчезли. 

Например, в фильме «Апостол» 2008 года Меган играет Келли, бывшую стриптизершу, которая дружит с женами-полицейскими, живущими по соседству.  Она… обучает их раздеваться, чтобы возбудить измученных мужей. Критики пишут, что Меган там сильно переигрывала. Теперь вот мучаюсь вопросом: как?

Другой фильм, который потерпел полное фиаско — «Хорошее поведение», который был сразу показан по телевидению, прежде чем навсегда исчезнуть с экранов. Меган сыграла Сэди, избалованную дочь криминального авторитета Лас-Вегаса. Говорят, что это было ужасно…

Дебютная роль Меган Маркл — медсестра Джилл  в «долгоиграющем» сериале «Главный госпиталь». Меган говорит, что у нее было пять строчек текста (хотя знатоки говорят, что всего одна реплика).

Фантастический телепроект «Город будущего» закончился спустя всего несколько серий. Только не надо злорадствовать: этот проект не удался не из-за Меган — она сыграла лишь в одной серии.

Известно, что ее героиню звали Наташа (верхнее фото), а сам сериал рассказывает о юридической фирме, действующей в 2030 году. Чувствуете, откуда все начиналось? Уже тогда она почувствовала в себе задатки юриста, а сериал Suits лишь укрепил ее в этом мнении.

Читайте также:  Камилла Паркер Боулз: "магнит, притягивающий мальчиков“

Нижнее фото — это кадр из сериала 2009 года «Лига». Меган там тоже играет в эпизоде одной из серий. У ее персонажа даже нет имени, в титрах она указана просто как «девушка в баре».

В сериале «CSI: Место преступления Майами» Меган играла роль офицера по имени Леа Монтойя. Она находилась в здании, когда начался пожар, и ее спас глава криминальной лаборатории Горацио Кейн.

Потрясающий талант! просто любо-дорого посмотреть, как самозабвенно играет Меган. И ей прям веришь!…

В фантастическом сериале «Грань» Меган Маркл снялась в двух сериях. У нее была роль сотрудницы ФБР Эми Джессап, занимающейся делами, связанными с паранормальными явлениями. Ее партнером по съемкам был Джошуа Джексон.

В фильме «Антисоциальный» 2015 года Маркл сыграла модель Кирстен, которая влюбляется в художника-граффити Ди, чей брат возглавляет банду похитителей драгоценных камней с оружием. В то время как других женских персонажей фильма избивают или насилуют, героиня Меган олицетворяет доброту и невинность.

Девушка-соседка по имени Гвен (Меган Маркл), сидя за кухонным столом раздает нежелательные советы подруге, ставшей свидетельницей убийства. Единственное, чем запомнилась зрителям Меган в фильме «Обман» 2006 года, это «ее странные взъерошенные волосы в стиле Фарры Фосетт». Знакомо, да?

В ленте «Война в доме» 2006 года Маркл играет Сюзан — женщину, которой увлекся главный герой. Но, как оказалось, Сюзан рассматривает Дэйва как потенциального жениха для своей мамы.

В откровенном фильме The Boys&Girls Guide To Getting Down («Пособие для мальчиков и девочек, как скатиться вниз»), который обучает «детей» употреблять наркотики, бегать от полиции, посещать крутые клубы и хорошо проводить время в центре Лос-Анджелеса, Меган Маркл играет Дану, которая нюхает кокаин, носит обтягивающее черное платье и помешана на увеличении груди — последнее фото.

Не знаю, вышел ли этот фильм в прокат… Мне известно лишь то, что он был снят в 2011 году и вплоть до 2019 года пролежал на полке. А когда Меган стала членом королевской семьи, то права на его показ выкупила компания Artist Rights Distribution, которая собиралась выпустить её в прокат.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x