Разное

Где королевские особы проводят свой отпуск?

Когда начинаются летние каникулы, а вместе с ними и долгожданные периоды институционального отдыха для членов Королевских Домов Европы, большинство из них пользуются этим временем, чтобы отдохнуть в своих летних резиденциях или в самых лучших природных, солнечных и пляжных местах.

Греческие острова или прекрасная Тоскана — здесь любят отдыхать Виллем-Александр и Максима Голландские; королева Елизавета едет в Шотландию; Хокон и Метте-Марит Норвежские обычно проводят несколько дней в Северной Норвегии, а затем посещают Балеарские острова, где занимаются водными видами спорта.

koroleva i filipp v balmorale Где королевские особы проводят свой отпуск?

Королева Елизавета II всегда проводит отпуск в своей резиденции, замке Балморал, в Шотландии. Говорят, что этот климат улучшает состояние здоровья монарха, а также позволяет ей заниматься двумя своими любимыми видами деятельности: верховой ездой и прогулками с собаками по сельской местности.

karl gustav i silviya Где королевские особы проводят свой отпуск?

Бернадотты наслаждаются своими свободными днями на острове Эланд в Балтийском море. Замок Соллиден служит местом встречи всей семьи. Кронпринцесса Виктория традиционно празднует здесь свой день рождения.

Но на несколько дней шведская королевская семья покидает страну и проводит несколько дней в отпуске на Лазурном берегу. В 1997 году монарх купил виллу Мираж в Сент-Максиме.

margrete na yakhte Где королевские особы проводят свой отпуск?

Королева Маргрете вместе с остальными членами семьи имеют традицию проводить несколько дней на королевской яхте Dannebrog в течение лета. 78-метровая лодка имеет достаточно места для всей семьи и экипажа из шести человек. В 2019 году датский королевский дом проплыл через различные части страны — лучший способ для нового поколения королевской семьи больше узнать о земле, которой им предстоит править.

Читайте также:  Съемки в бондиане, чувство юмора и реакция на объятия Мишель Обамы: что мы узнали о Елизавете II из новой книги ее стилиста

А когда они устают от своей плавучей резиденции, семья переезжает в Граастен, свою летнюю резиденцию, а затем в «Шато де Кейс». Этот замок на юге Франции был излюбленным местом принца Хенрика (умершего в 2018 году) и принадлежит королевской семье с 1974 года. 

datskaya korolevskaya semya v graastene Где королевские особы проводят свой отпуск?

С 1975 года короля Нидерландов Виллема-Александра и его семью привлекает Италия — они владеют домом в Тоскане. Но в июле 2020 года дом ограбили, поэтому теперь они не чувствуют себя там в безопасности. По этой причине семья предпочитает отдыхать в Греции — там они также владеют потрясающей виллой вдали от любых папарацци.

gollandskaya korolevskaya semya na otdykhe Где королевские особы проводят свой отпуск?

Норвежская природа является одной из самых красивых в мире. Неудивительно, что кронпринц Хокон и принцесса Метте-Марит с детьми с удовольствием остаются в стране. Королевский дом проводит часть лета на острове Двергсёя в Кристиансанне. Там они арендуют практически каждый год виллу Фогтс, которая находится у моря. Местная зона отдыха посреди Северного моря впечатляет неровными скалами и густыми лесами. Эта деревянная вилла была построена в 1917 году.

norvezhskaya korolevskaya semya na otdykhe2 Где королевские особы проводят свой отпуск?

Но Балеарские острова также входят в летние планы Хокона и его семьи. Там их несколько раз видели наслаждающимися водными видами спорта. 

4c40d873b5a44e31fd0ed2edb199c9a4 103 Где королевские особы проводят свой отпуск?

Пляжи с белым песком, бирюзовые воды и температура до 30 градусов — так любит отдыхать семья герцога и герцогини Кембриджских на острове Мюстик. Сегодня принц Уильям и Кэтрин регулярно летают со своими детьми на этот уединенный карибский остров, где папарацци запрещен въезд. В результате ни разу не было опубликовано ни одной фотографии семьи с этого отдыха.

Читайте также:  Королевы и пластика: как меняли внешность коронованные особы

keit i uilyam edyat na prirode Где королевские особы проводят свой отпуск?

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx