Великобритания

У Меган Маркл депрессия, ей не разрешают видеться с матерью

Меган Маркл и принц Гарри перебрались в США, в том числе и потому, что Меган хотела быть поближе к своей матери Дории Рагланд.

Но пандемия коронавируса препятствует встречам герцогини с матерью, и это, по словам инсайдеров, доводит Меган до депрессии.

Неназванные друзья Меган в очередной раз прокомментировали жизнь своей «королевской подруги», и сообщили, что из-за коронавирусного карантина и невозможности встретиться с матерью, герцогиня «подавлена и находится на грани».

Герцоги Сассекские нарушили правила карантина и перебрались из Канады в США практически в последний момент перед закрытием границы.

Считается, что такой внезапный поступок объясняется тем, что Меган мечтала о Голливуде, и хотела быть поближе к матери.

При этом, для ее мужа, принца Гарри, такое развитие событий может принести только унижение и неприятности.

По американским законам Меган должна поручиться за него и стать спонсором своего мужа.

То есть, благодаря переезду, он стал еще больше зависим от своей жены.


Однако, после переезда Меган так и не смогла увидеться с Дорией. Как сообщило издание Daily Mail, герцогиня Сассекская живет от нее в 16 километрах, но преодолеть это расстояние сейчас просто невозможно.

При этом, когда принц Чарльз, отец принца Гарри заразился коронавирусом, Меган не отпустила мужа в Англию, несмотря на то, что это огорчило Гарри.

«Меган подавлена и кажется, что находится на грани. И немудрено, ведь одной из главных причин переезда было ее желание жить рядом с матерью», — рассказал источник издания.

При этом Дория Рагланд чувствует себя хорошо. Она следит за своим здоровьем и не хочет подвергаться опасности. Поэтому Меган вынуждена довольствоваться общением с матерью по видеочату.

Читайте также:  Уход принца Гарри и Меган Маркл не должен никого удивлять
 

Забавно, но инсайдеры похвастались, что Арчи, 11-месячный сын Меган Маркл Маркл и принца Гарри, тоже регулярно общается с друзьями в по видеочату.


Это довольно любопытно, потому что в 11 месяцев дети в лучшем случае делают башенку из кубиков и пускают на них слюни, и только редкие вундеркинды общаются с друзьями в видеочатах.

Как прекрасно, когда у родителей рождается такой гениальный малыш! Но не думаю, что это случай Меган. О ребенке, которого никому не показывают, можно рассказывать все, что угодно. Так же, как и о взаимоотношениях Меган Маркл и ее мамы. Всем известно, что они никогда не были особенно близки, и Меган виделась с Дорией не чаще, чем раз в год. Поэтому в то, что «из-за невозможности встретиться с матерью, герцогиня подавлена и находится на грани», очень слабо верится.


Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!