Великобритания

Отменит ли Меган Маркл визит в Великобританию, чтобы быть с отцом после его госпитализации?

Томас Маркл был доставлен в больницу США после предполагаемого серьезного инсульта в понедельник. Королевские эксперты и сторонники начали строить предположения, приедет ли Меган Маркл на предстоящее празднование платинового юбилея или останется в США, чтобы заботиться о своем отце. 

77-летний отец бывшей актрисы почувствовал себя плохо за неделю до полета в Лондон на празднование платинового юбилея королевы. Около 21:30 в понедельник его доставили на машине скорой помощи в клинику в Чула-Виста, Калифорния, в нескольких часах езды от дома Меган и принца Гарри в Монтесито.

Сообщается, что Томаса сначала госпитализировали в больницу в Тихуане, Мексика, где его видели с кислородной маской на лице в сопровождении парамедиков. На кадрах, размещенных в Интернете, видно, как мистер Маркл лежит на носилках в кислородной маске. Два парамедика пытаются поднять его, говоря по-испански, и спрашивают, как его зовут. Кто-то за камерой отвечает, что его зовут Томас. Один из фельдшеров говорит по-английски: «Я буду вашим фельдшером. Вы едете в США».

Дочь Томаса, 57-летняя Саманта Маркл, рассказала Daily Mail : «Мой отец выздоравливает в больнице. Мы просим неприкосновенности частной жизни для семьи, ради его здоровья и благополучия. Ему просто нужен покой и отдых».

Мистер Маркл собирался приехать в Лондон на следующей неделе и должен был стать гостем на телевидении во время освещения юбилейных торжеств. Поездка исполнила бы его «давнее желание посетить Виндзорский замок», — написал журналист MailOnline Дэн Вуттон .

Читайте также:  В ход пошла тяжелая артиллерия: Меган Маркл показала фотографию сына?

Однако его здоровье, по-видимому, разрушило эту надежду, так же как оно разрушило планы мистера Маркла провести Меган под венец в 2018 году — он был вынужден отказаться от участия после сердечного приступа.

Сообщается, что артериальное давление Томаса в последние дни было высоким. Его сын Томас Маркл-младший, 55 лет, был с ним в это время и сейчас находится в больнице недалеко от Сан-Диего. Саманта, как говорят, вчера вечером прилетела из своего дома во Флориде.

Тем временем Меган, которая давно не общается с отцом, может отменить свой визит в Великобританию, если состояние Томаса ухудшится. Королевский эксперт сказал, что Томас перенес «серьезный инсульт», и теперь все задаются вопросом, «что собирается делать сострадательная Меган Маркл». 

Ранее сообщалось, что Меган и Гарри планируют прибыть в Великобританию в следующем месяце, чтобы принять участие в праздновании платинового юбилея королевы Елизаветы. Но, после того, как было заявлено, что на балкон Букингемского дворца их не пустят, Сассексы могут и передумать. Тогда им понадобится повод для того, чтобы не приехать на юбилей. Вероятно, болезнь Томаса вполне может стать таким поводом для Меган.

Лично я ставлю на то, что в Великобританию приедет один Гарри, а Меган с детьми отправится «к умирающему отцу». Возможно, нам даже предъявят «случайные» фото от папарацци.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx