Великобритания

У Майка и Зары Тиндалл родился сын

Прекрасные новости: в королевской семье — пополнение: у Майка и Зары Тиндалл родился мальчик, у принцессы Анны — первый внук, а королева Елизавета и герцог Эдинбургский в десятый раз стали прабабушкой и прадедушкой.

Гордый отец Майк Тиндалл, 42 года, у которого с женой есть семилетняя Миа и двухлетняя Лена, поделился новостью в своем подкасте «Хорошее, плохое и регби». Майк сказал ведущим подкаста Алексу Пейну, Джеймсу Хаскеллу и гостю Эллису Генджу: «Воскресенье стало еще лучше, потому что в мой дом прибыл маленький мальчик!»

Малыша назвали Лукас Филипп. Он родился в 18-00 в воскресенье 21 марта на полу в ванной комнате их семейного дома в поместье принцессы Анны в Глостершире. 

Рассказывая о родах, Майк сказал, что схватки начались накануне вечером, поэтому они организовали присмотр за своими дочками Мией и Леной, но маленький мальчик родился так быстро, что у них не было времени, чтобы добраться до больницы.

Майк вспоминал: «К счастью, подруга Зары Долли [Мод] была с нами и понимала, что мы не доберемся до больницы вовремя. Она побежала в спортзал, взяла коврик, залезла в ванную, стянула туда все полотенца! К счастью, акушерка, которая собиралась встретить нас в больнице, была не так уж далеко, поэтому она приехала, вторая акушерка прибыла сразу после того, как показалась головка!» 

На вопрос, как поживает Зара, он ответил: «Как скажет любой мужчина, она была воином».

Пресс-секретарь пары заявила: «Зара и Майк Тиндалл рады объявить о рождении своего третьего ребенка, Лукаса Филипа Тиндалла». Маленький мальчик является 10-м правнуком королевы и герцога Эдинбургского и 22-м в очереди на престол. При рождении он весил 8 фунтов 4 унции.

Читайте также:  «Я никогда не играл в голый бильярд и не наряжался, как Гитлер»: Томас Маркл критикует Гарри и Меган

На вопрос о том, как отреагировали дочери на рождение брата, Майк сказал, что они не говорили им, что мама собирается рожать, но Миа что-то заподозрила, и постоянно спрашивала, почему они не идут домой пить чай, и куда должны были пойти их родители.


Обе девочки, по словам Майка были на седьмом небе от счастья. Теперь они спорят между собой — Лена говорит: «Это моя малышка!» и пытается взять его на руки. Миа доказывает сестре, что это не ее малышка… Делят!

Очень рада за эту семью, а особенно за Майка — он так хотел сына!

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x