Великобритания

Сестра Камиллы, герцогини Корнуолла, до сих пор не простила ей жестокую детскую шалость

Накануне своего 75-летия герцогиня Корнуольская дает беспрецедентный доступ к своей личной жизни и рассказывает о продолжающемся детском споре с сестрой Аннабель Эллиот в документальном фильме ITV «Загородная жизнь Камиллы».

Герцогиня редко дает интервью, но накануне своего юбилея она стала приглашенным редактором журнала Country Life, а также позволила другим изданиям подробней заглянуть в ее личную жизнь.

Камилла рассказала о своей любви к британской сельской местности, своим увлечением садоводством, собаками и лошадьми, и поведала веселую историю из детства, никак не связанную с членами королевской семьи.

Камилла выросла в загородном поместье в Восточном Суссексе, но в летние месяцы посещала Холл-плейс, бывший дом ее бабушки и дедушки в Хэмпшире. Сейчас этот дом не принадлежит семье Камиллы, но его нынешний владелец Майкл Лэнгдон позволил посетить поместье с экскурсией.

kamilla Сестра Камиллы, герцогини Корнуолла, до сих пор не простила ей жестокую детскую шалость
Камилла прибывает в бывший дом своих бабушки и дедушки, Hall Place

Камилла признается: «Я могла бы найти здесь дорогу с закрытыми глазами!»

В детстве у них была очень дружная семья, и у них никогда не было финансовых проблем, бабушка и дедушка оставили Камилле почти полмиллиона фунтов стерлингов.

Младшая сестра Камиллы, Аннабель, говорит, что они обсуждали возможность оставить Холл Плэйс в семье, но он был слишком большим, поэтому было решено его продать.

«Нам было так грустно, что он уходит из семьи», — говорит Аннабель.

Камилла, которая приехала в старый дом своих бабушки и дедушки впервые с 1987 года, добавляет: «Нам очень нравилось быть там. Это был настоящий отпуск. Прекрасное место».

Читайте также:  Почему королева Елизавета II всегда носит 3 нити жемчуга?
gertsoginya kornuolskaya na kholl pleis Сестра Камиллы, герцогини Корнуолла, до сих пор не простила ей жестокую детскую шалость
Герцогиня Корнуольская (2-я слева) на Холл-плейс с сестрой Аннабель Эллиот (1-я слева) и нынешними владельцами Майклом и Клаудией Лэнгдон 

Сестра тут же вспомнила свои с Камиллой детские разногласия.

Аннабель рассказала, что старшая сестра закопала в саду ее любимого плюшевого мишку. Но только спустя десятилетия герцогиня призналась в своей жестокой шутке.

«Она призналась мне, что похоронила его, примерно за месяц до того, как я вышла замуж», — объясняет Аннабель.

Камилла продолжает: «Мы с сестрой немного поссорились, поэтому я похоронила его. Это было соперничество между и сестрами. У него было прекрасное место захоронения. В розарии».

Признавая, что розарий — хорошее место для могилы ее плюшевого мишки, Аннабель все еще держит обиду на свою старшую сестру, несмотря на то, что прошло много лет.

Когда ее спросили, простила ли она Камиллу, Аннабель ответила: «Конечно, нет. Это до сих пор раздражает».

kamilla i ee sestra annabel sleva Сестра Камиллы, герцогини Корнуолла, до сих пор не простила ей жестокую детскую шалость
Камилла и ее сестра Аннабель (слева) до сих пор спорят из-за инцидента с плюшевым мишкой

Аннабель признается, что они были непослушными детьми, но очень уважали своих бабушку и дедушку, поэтому вели себя очень хорошо.

О том, была ли Камилла властной, она говорит: «Конечно, но я думаю, что она держала себя в руках. Мы довольно близки по возрасту, между нами всего 18 месяцев. Мы очень дружны и общаемся большую часть дня».

Две сестры вспоминают, как катались с холмов, ловили бабочек, правильно одевались, чтобы угодить своей строгой бабушке и какая мебель из дедушкиного дома теперь есть у каждой из них в их домах.

Читайте также:  Кто из членов королевской семьи родился в Рождество

Хорошая подруга герцогини Сара Тротон говорит о Ее Королевском Высочестве: «Она, конечно, не ханжа. У нее злое чувство юмора — рискованное и озорное — и это придает ей очарование».

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!