Великобритания

«Адская дедовщина»: королевская родственница сочувствует Меган Маркл

Троюродная племянница короля Чарльза Кристина Оксенберг, чья мать, принцесса Югославии Елизавета, когда-то была помолвлена ​​с актером Ричардом Бертоном в промежутке между его двумя браками с Элизабет Тейлор, утверждает, что общение с герцогиней Сассекской в королевской семье приравнивалось «почти к измене», но она всего лишь последняя в длинной череде новоприбывших в монархию, которые пережили такое же посвящение.

Кристина посоветовала Меган Маркл «держаться», заявив, что та продолжает страдать от «адской дедовщины».

shutterstock editorial 9473845t 780x470 1 «Адская дедовщина»: королевская родственница сочувствует Меган Маркл

В интервью New York Post 59-летняя Оксенберг также сказала, что Меган является объектом жестоких насмешек в Великобритании, потому что она «иностранка», утверждая, что с ней обращаются так же, как когда-то с Ку Старк и принцессой Майкл Кентской.

Кристина Оксенберг также предположила, что у Сары Фергюсон и Кейт Миддлтон, которые хоть и британки, но являются выходцами из более низкого класса, также были свои собственные трудности с «дедовщиной».

Передавая свой совет герцогине Сассекской, Оксенберг заявила: «То, через что ты проходишь, — это адская дедовщина. Никто не получает пропуск просто так». 

download «Адская дедовщина»: королевская родственница сочувствует Меган Маркл

Между тем, возвращаясь к началу 1980-х годов, Оксенберг вспомнила, как королева потребовала, чтобы принц Эндрю разорвал отношения с американской актрисой Ку Старк после того, как стало известно о ее участии в авангардном фильме «Эмили» с пикантным сценарием, где Ку в некоторых сценах играла обнаженной.

Читайте также:  Жуткие инструкции, оставленные королевой Викторией перед смертью
Могла стать герцогиней, но потеряла все из-за одной роли: история Ку Старк
Ку Старк и принц Эндрю

Оксенберг настаивала на том, что это была «очень надуманная причина» для расставания, добавив: «Они оба были действительно влюблены. Они были родственными душами, а ему не дали жениться на своей половинке. Сегодня все было бы иначе».

Рассуждая об отношениях Марии Кристины фон Рейбниц, баронессы чешско-немецкого происхождения, с двоюродным братом королевы принцем Майклом Кентским, Оксенберг сказала: «С ней обращались так же, как с Меган, с издевательством и отсутствием уважения. Мы всегда издевались над ней, потому что она продолжала называть членов королевской семьи «восхитительными кузенами». Все это делалось по привычке, а не с ненавистью и жестоким заговором. Я была свидетелем».

Честно говоря мне слабо верится в издевательства над принцессой Майкл Кентской, потому что Мария Кристина сама кому хочешь руку по локоть откусит… Возможно, это были какие-то легкие насмешки.

356157 14641thumb650 «Адская дедовщина»: королевская родственница сочувствует Меган Маркл
Принц и принцесса Майкл Кентские

В случае с Меган Маркл Оксенберг отрицает наличие расового элемента в любых ехидных замечаниях о ней в прессе и среди членов королевской семьи. Она говорит: «Они суровы с иностранцами. Дело не в цвете ее кожи, а в том, что она иностранка».

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!