Великобритания

Где сейчас живут принц Гарри и Меган Маркл

Мы уже много раз читали публикации с предположениями о том, где сейчас живут принц Гарри и Меган Маркл. Нам многократно демонстрировали фотографии шикарных особняков, которые намереваются купить Сассексы. И, честно говоря, сложилось впечатление, что им платят за рекламу этих особняков, потому что раньше я никогда не встречала подобного в прессе.

Обычно такие новости сообщаются пост-фактум: «такая-то знаменитость купила такой-то дом стоимостью в столько-то миллионов долларов». И никогда мне не попадались сведения о том, как эта самая знаменитость перебирает в прессе, какой из многомиллионных особняков ей купить.

Но, видимо, шикарный особняк так и не был приобретен в собственность (и вряд ли когда-то будет приобретен), но сегодня в прессе появилась новая информация: Гарри и Меган живут в особняке в Беверли-Хиллз, принадлежащем американскому актёру, режиссёру, драматургу Тайлеру Перри.

Согласно Daily Mail, недвижимость стоимостью 18 миллионов долларов, площадью 22 акра — которая имеет восемь спален и 12 ванных комнат, расположена на вершине холма внутри закрытого сообщества Beverly Ridge Estates. И, согласно Los Angeles Times, Сассексы «находятся там на карантине вместе со своим сыном Арчи с тех пор, как они переехали из Канады в Калифорнию в конце марта». 

Los Angeles Times, пишет: «То ли Сассексы снимают дом Перри, то ли остаются в нем в качестве гостей, неизвестно, но, похоже, особняк не был продан. Как Гарри и Меган связались с кино- и телевизионным магнатом, неясно, хотя Daily Mail предполагает, что они могли бы связаться через их общего друга Опру Уинфри».

Читайте также:  Пользователи Twitter обнаружили суррогатную мать ребенка Сассексов?

И вновь, по моему мнению, ложь, призванная показать, насколько влиятельна и известна Меган Маркл, и какие у нее имеются знакомства в мире шоу-бизнеса. А, значит, не за горами и многомиллионные контракты от ведущих кинопродюсеров Голливуда. 

Тайлер Перри невероятно богат и успешен. И он часто делает много действительно хороших вещей для людей, за которые не ищет похвалы. Например, однажды он предоставил свой частный самолет больному ребенку. Может быть, Меган — это его новое благотворительное дело?


Но я думаю, что эта информация появилась в ответ на предположения, появившиеся после публикации 6 мая видео Меган Маркл и Арчи. Пользователи социальных сетей, размышляя о том, что за помещение демонстрируется на видео, высказывали различные мнения, начиная от недорогого отеля (судя по дешевым шторам из парчи — уж очень блестящие) и заканчивая клиникой (не только пластической хирургии), судя по «ухоженности» стоящего за диваном растения.

Но вряд ли подобный интерьер возможен в многомиллионном особняке.


Вообще большинство людей сходятся на том, что Гарри и Меган не живут вместе, а уж малыша Арчи им дают подержать только по праздникам. Потому Меган и демонстрирует свою полную профнепригодность в качестве матери.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!