Великобритания

Женщина требует, чтобы принца Гарри арестовали за нарушение обещания жениться на ней

Адвокат женщины по имени Палвиндер Каур подал петицию в Высокий суд Пенджаба и Харьяны в Индии, утверждая, что герцог Сассекский связался с его доверительницей через социальные сети и после долгой переписки по электронной почте сделал предложение.

Адвокат потребовал, чтобы власти Индии выдали международный ордер на арест, чтобы полиция и Соединенное Королевство могли задержать принца Гарри и заставить его выполнить свое обещание о браке «без дальнейших промедлений».

Ходатайство подано против «принца Гарри Миддлтона, сына Чарльза Миддлтона».

В своей петиции г-жа Каур заявляет: «Просьба, изложенная в этом иске, поданном ее адвокатом, заключается в том, чтобы возбудить судебный иск против принца Гарри Миддлтона, сына принца Чарльза Миддлтона, проживающего в Соединенном Королевстве. Истица требует «приказать полицейскому участку Соединенного Королевства принять меры против него, поскольку, несмотря на его предложение, он не выполнил свое обещание».

На вопрос судьи г-на Арвинда Сингха Сангвана г-жа Каур признала, что никогда не была в Великобритании и не встречалась с герцогом Сассекским лично, и все их предполагаемые контакты осуществлялись по электронной почте и в социальных сетях.

Она добавила, что неохотно предприняла эти шаги и потребовала судебного разбирательства только после того, как написала отцу принца Гарри, принцу Чарльзу.

Госпожа Каур, очевидно, не получила ответа от принца Чарльза после того, как сообщила ему, что Гарри был с ней помолвлен, но не выполнил свое обещание жениться на ней. Поэтому она и обратилась в суд, требуя, чтобы настоящий принц Гарри женился на ней.

Читайте также:  Принц Гарри блеснул интеллектом, раскритиковав Первую поправку Конституции Соединенных Штатов

Суд отклонил заявление, заявив, что нельзя доказать, что она общалась именно с принцем Гарри.

«Общеизвестно, что поддельные удостоверения личности создаются в различных социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и т.д., и суд не может полагаться на подлинность такого разговора», — сказал судья Арвинд Сингх Сангван.


«Я считаю, что этот иск — не что иное, как фантазия мечтателя о свадьбе с принцем Гарри», — добавил он.

Так что, теперь Гарик может по-прежнему оставаться в счастливом браке с Меган Маркл. 

Кстати, истица ошиблась: Гарик у нас не Миддлтон, а Маркл!

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x