Япония

Принцесса Мако: свадьба вновь может быть отложена

За неделю до долгожданной свадьбы принцессы Мако и Кея Комуро дедушка невесты по материнской линии был в срочном порядке госпитализирован.

Несомненно, судьба поражает принцессу Мако. Молодая женщина, которая отметит свое 30-летие в эту субботу, 23 октября 2021 года, через три дня должна наконец-то выйти замуж за своего возлюбленного, японца Кей Комуро, с которым она познакомилась во время учебы. Свадьба, которую эта пара ждала несколько лет и которая была отложена из-за финансовых проблем матери молодого человека, вновь под угрозой срыва.

Будущий муж племянницы императора Нарухито, проживающей в США с лета 2018 года, прибыл в Токио 27 сентября. После обязательного 14-дневного карантина для любого путешественника, въезжающего в Страну восходящего солнца, он был сфотографирован в этот понедельник, 18 октября, в машине, когда он прибыл в поместье Акасака, резиденцию родителей принцессы Мако, принца Фумихито и принцессы Кико.

Со своей стороны, принцесса Мако отправилась «вознести молитвы» к могилам императора Хирохито и его жены, императрицы Нагако (Сёва и Кодзун, для японцев), своих прадедушки и прабабушки, 12 октября. А в этот вторник, 19 октября, она по традиции отправилась в три святыни Императорского дворца в Токио, чтобы доложить предкам императорской семьи и божествам, что через неделю она выйдет замуж за Кей Комуро.

Принцесса Японии Мако посещает три святыни Императорского дворца в Токио 19 октября 202 года, за неделю до своей свадьбы.

Однако в тот же день ее дедушка по материнской линии, 81-летний Тацухико Кавашим, был госпитализирован в больницу в Токио. Об этом Jiji Press сообщила на следующий день, подчеркнув, что не смогла получить подробную информацию о состоянии здоровья отца принцессы Кико. Это японское информационное агентство уточняет, что принцесса Кико и две ее дочери, принцессы Мако и Како, днем ​​отправились к его постели.

Читайте также:  Императрица Митико
голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x