Сегодня принц Уэльский и герцогиня Корнуолл посетили ресторан Trinity Clapham, чтобы отметить 40-летие Королевской академии кулинарных искусств. Принц является патроном Академии с 1999 года.
По прибытии их встретили заместитель лейтенанта Ламбета Рози Прескотт и мэр Ламбета Энни Галлоп. Затем они побеседовали с Адамом Байеттом, шеф-поваром и владельцем Trinity, и Ричардом Ларкиным, генеральным менеджером Академии.
Ресторан Trinity был открыт в 2004 году в Старом городе Клэпхэма и имеет звезду Мишлен.
Королевская академия кулинарного искусства была основана в 1980 году и в настоящее время является ведущей британской профессиональной ассоциацией шеф-поваров, шеф-кондитеров, менеджеров ресторанов и поставщиков. Основная цель Академии — предоставить участникам возможность дальнейшего образования и карьерного роста, а также отметить нынешних и будущих профессионалов в сфере гостеприимства. В 2013 году Ее Величество королева даровала Академии королевскую прерогативу.
Trinity организовала для принца Уэльского и герцогини Корнуолла прием на свежем воздухе, во время которого они встретились с учениками и другими членами Академии и узнали о работе RACA по производству продуктов питания.
Их Королевские Высочества также встретились с местными поставщиками, мясниками M. Moen & Sons и торговцами рыбой Moxon.