Великобритания

Меган Маркл обвиняют в «пассивно-агрессивном» нападении на герцогиню Кембриджскую

Когда Меган Маркл только начала встречаться с принцем Гарри, поклонники королевской семьи надеялись, что Маркл и герцогиня Кембриджская станут лучшими друзьями, поскольку они обе вышли замуж за сыновей принца Чарльза и принцессы Дианы, к тому же близки по возрасту. 

Но дружба Кэтрин и Меган не сложилась так, как хотелось бы. Королевское трио так и не стало великолепной четверкой. В настоящее время некоторые пользователи сети даже обвиняют Маркл в попытке уничтожить репутацию герцогини Кембриджской.

«Меган Маркл и ее фанаты начали пассивно-агрессивную атаку на Кэтрин с момента присоединения к бывшей актрисы к королевской семье. Ничего не получилось. Могу поспорить, что когда наступит развод и Мэг даст интервью, она сделает все, чтобы показать Кейт недружелюбной и холодной. Мэг еще не закончила. Следи за своей спиной, Кейт», — написал один пользователь в Twitter.

Некоторые твиттериане согласились с автором поста, хотя большинство были уверены, что предполагаемая схема Маркл против Миддлтон не сработает.

«Она наивно думает, что это сработает. Но это будет иметь отрицательный эффект. Почему? Потому что Кэтрин — британка, и нация всегда будет стоять за нее в первую очередь. Маркл попытается вызвать сочувствие в США, но она недооценивает, насколько популярен там Уильям. Он тоже похож на Ди», — считает другой пользователь сети.

«Ага! Кейт не дура. Она и ее семья дистанцировались не зря. Уильям тоже видит Маркл насквозь. Меган не лояльна никому, кроме тех, кто похож на нее: она жаждет богатства, статуса, имиджа и власти», — добавил другой пользователь.

По словам еще одного пользователя сети, Маркл подвергает королевскую семью опасности. Но, конечно, ее сторонники считают, что негативная реакция, которую она получает, вызвана только ее расой и сильными феминистскими взглядами.

Читайте также:  Звездная аудитория Национальной телевизионной премии освистала интервью Гарри и Меган

Но большинство думающих людей понимают, что расовая принадлежность Маркл и ее взгляды не имеют ничего общего с тем, почему она не нравится людям. Меган Маркл не любят за ее нечестность и чрезмерные траты.

А ее расовая принадлежность — лишь удобный повод обвинять других  в том, в чем виновата сама.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x