Великобритания

Принц Чарльз хочет поговорить с Гарри, чтобы положить конец кризису Megxit

Принц Чарльз, как сообщают инсайдеры, хочет провести переговоры с Гарри, когда тот посетит Великобританию в июле для открытия статуи в честь его матери, покойной принцессы Дианы.

Королевский наблюдатель Натали Оливери сказала австралийскому изданию 9Honey, что Чарльз хочет использовать возможность воссоединения семьи в июле и поговорить с принцем Гарри, чтобы положить конец кризису Megxit.

Якобы королевская семья погрузилась в кризис после того, как Меган и Гарри объявили, что уходят со своих постов старших рабочих членов королевской семьи. 

Вот честно, я не вижу, в какой кризис погрузилась королевская семья… Все, начиная от королевы Елизаветы и заканчивая принцем Эдвардом с супругой, продолжают выполнять свою работу, не обращая внимания на вопли из-за океана. Собака лает, а караван идет…

Да и кто такая Натали Оливери, что Чарльз вдруг решил ей рассказать о том, что он хочет? Эта новость очень смахивает на новый вброс инсайдера в мятом пальто из разряда новостей о том, как королева:

пригласила маму Дорию на Рождество в Сандрингем;

— собиралась организовать день рождения Меган Маркл в Балморале и уже заказала лично для нее огромный торт;

подарила Гарри и Меган особняк «Аделаида» сразу после свадьбы и намеревалась с царского плеча пожаловать дом в Котсуолдсе;

— обещалась подарить «любимой невестушке» Меган после рождения первого ребенка какое-то украшение из королевской коллекции. Вот только Меган инсайдеры никак не могли определиться, какое… то ли брошку, то ли колечко… А, может, и тиару Владимирскую

Читайте также:  Британцы считают, что Сассексы - неправильные королевские особы


5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x