Великобритания

Вирджиния Робертс клянется «уничтожить» герцога Йоркского

Обвинительница принца Эндрю поклялась «уничтожить» его, а еще лучше оставить без гроша в кармане, поскольку ей и ее сторонникам не понравилась тактика юристов герцога Йоркского.

Адвокаты Эндрю запросили отчеты о психическом здоровье Вирджинии Робертс и планируют допросить под присягой ее мужа Роберта и ее психолога, доктора Джудит Лайтфут. Его адвокаты планируют подвергнуть сомнению возможные «ложные воспоминания» в утверждениях г-жи Робертс о том, что она подверглась сексуальному насилию.

Но многие юристы раскритиковали такой подход юридической команды герцога, обвинив их в «обвинении жертвы» и поставив под сомнение честность такого шага. 

Г-жа Робертс (на фото с командой юристов) утверждает, что ее трижды заставляли спать с принцем американский педофил Джеффри Эпштейн и осужденная секс-торговец Гислен Максвелл.

Источник, близкий к г-же Джуффре, сказал: «Никто не может поверить, насколько сильно Эндрю и его юридическая команда напортачили. Его высокомерие погубило его. Вирджиния твердо убеждена, что Эндрю должен отправиться в тюрьму за то, что он сделал, но, в конце концов, оставить его сломленным и разоренным может быть достаточно. Он уже уничтожен. Теперь все зависит от того, сколько денег он предложит [в качестве компенсации] и насколько мы оставим его без средств к существованию».

Тот же источник сообщает: «Если будет урегулирование, это должна быть большая, очень большая сумма. Принцу Эндрю была предложена возможность начать переговоры до того, как будет подан гражданский иск, но его адвокаты проигнорировали все наши письма в надежде, что дело уладится. Вирджиния хочет, чтобы он предстал перед судом, но, конечно, любое дело может быть урегулировано по разным причинам. Эндрю погубил себя своим высокомерием».

Читайте также:  Жители Йорка считают, что герцогиней Йоркской должна стать принцесса Беатрис

В общем, никто и не сомневался, что мадам Джуффре хочет заработать на этом деле, но как же глупо ведет себя сам Эндрю и его юристы…

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!