Великобритания

Герцог и герцогиня Кембриджские открыли свой канал на YouTube

Герцоги Кембриджские — первые члены королевской семьи, у которых есть собственный канал на Youtube. Таким образом будущие король и королева расширяют свое влияние в социальных сетях. У других членов королевской семьи Youtube пока нет.

Герцогская чета выпустила свой первый клип. Он длится 25 секунд. В видео показаны короткие отрывки из участия пары в различных мероприятиях на протяжении многих лет. В видео также показаны отрывки из семейных мероприятий.

В начале видео Уильям и Кэтрин сидят на диване. На заднем плане — фотография Кэтрин с принцем Луи. По данным британских СМИ, сцена была снята в их доме в Норфолке.

Видео начинается с легкой шутки: Уильям предупреждает жену о фотографах.

«Будь осторожна с тем, что говоришь, потому что эти ребята все записывают», — говорит Уильям.

С запуском канала аккаунты Кембриджей в Instagram и Twitter также сменили название. В Instagram Кембриджи изменили свой ник с @KensingtonRoyal на @DukeandDuchessOfCambridge — при этом старая учетная запись сохранена и содержит сообщение, перенаправляющее королевских поклонников на новую страницу пары.

Старый ник аккаунта в Instagram относился к их лондонской резиденции Кенсингтонский дворец, которую они когда-то делили с герцогом и герцогиней Сассекскими.

Аккаунт пары в Твиттере был запущен в сентябре 2014 года и первоначально представлял принца Уильяма, Кэтрин и принца Гарри. Год спустя они запустили общий аккаунт в Instagram.

Читайте также:  Гарри всегда был солдатом, а Уильям - генералом

Теперь, сделав ребрендинг, герцог и герцогиня Кембриджские еще больше дистанцировались от принца Гарри и Меган Маркл.


5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x