Великобритания

Придворные: скрытая сила короны. О книге

Перевод книги Валентина Лоу

Об авторе

Валентин Лоу пишет о королевской семье уже более четверти века, а его эксклюзивы для Times попадали на первые полосы газет и в заголовки новостей по всему миру. После окончания Оксфордского университета Валентин более двадцати лет работал в Evening Standard, освещая события со всего мира.

Он живет в Западном Лондоне

О книге

Захватывающий рассказ о том, как на самом деле действует королевская семья, от человека, который потратил годы на их изучение в качестве королевского корреспондента The Times. Валентин Лоу задает важные вопросы: кто на самом деле управляет шоу и что будет дальше, когда Карл III начнет свое правление?

На протяжении всей истории британская монархия полагалась на своих придворных – доверенных советников из ближайшего окружения короля или королевы — чтобы обеспечить свое выживание как семьи, древнего института и столпа конституции. Сегодня, как всегда, огромная команда людей, скрытых от посторонних глаз, направляет королевскую семью по пути между общественным долгом и частной жизнью. Королева Елизавета II, после замечательных 70 лет службы, пережила последние годы своего правления без своего мужа Филиппа, который руководил ею. Тем временем недавно взошедший на престол Чарльз стремится определить, каким будет его будущее как короля и его двора.

Вопрос о том, кому доверено руководить королевской семьей, никогда не стоял так остро, и тем не менее задача, стоящая перед придворными, никогда не была такой сложной. Из-за того, что над принцем Эндрю нависли тучи, а Гарри и Меган ушли из королевской жизни, сложные отношения между современными придворными и королевскими принцами стали объектом пристального внимания всего мира.

Читайте также:  Племянник принца Филиппа: «Я помню его легендарный юмор»

Как новые принц и принцесса Уэльские, Уильям и Кейт, обладающие подходом к прессе и связям с общественностью, которые соответствуют духу 21-го века, теперь несут ответственность за то, чтобы сделать древний институт актуальным на десятилетия вперед.

«Придворные…» раскрывает постоянно меняющуюся систему сложных характеров, меняющихся ценностей и идей о том, каким должно быть будущее учреждения. Это история о том, как на самом деле работает монархия в поворотный момент своей истории.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!