Великобритания

Что ждет принца Гарри и Меган Маркл после 31 марта?

Все уже слышали, что Гарри и Меган хотят продлить свой испытательный срок еще на 12 месяцев. Понятно, что сложный 2020 год не дал им развернуться в полной мере.

Конечно, они заключили сделки со Spotify и Netflix, но есть сомнения, что вообще заключили им удалось бы это сделать, не будь они членами королевской семьи — герцогом и герцогиней Сассекскими.

Без этих титулов ничего не вышло бы.

И хотя поклонники пары постоянно говорят, что им не нужны королевские титулы, всем здравомыслящим людям абсолютно понятно, что без них никаких сделок не было бы. По крайней мере, пока ни одно выступление парочки не обошлось без упоминания их герцогства.

А мы все еще помним, что до того, как Меган встретила Гарри, никто не стоял в очереди, чтобы предложить ей многомиллионную сделку с Netflix. Интерес к ней был минимален, а многие люди даже понятия не имели, кто такая Меган Маркл.


Забавно все складывается, не правда ли? Мы сейчас постоянно слышим, что Меган Маркл и принц Гарри не хотят иметь ничего общего с ужасной и злой семьей Гарри, и что они «абсолютно счастливы», что смогли вырваться из оков, в которых их держали в королевской семье. Теперь они могут жить своей жизнью исключительно на основе своих собственных способностей, достоинств и заслуг.

Конечно, все мы понимаем, что это не так. Кто на самом деле думал, что Меган и Гарри хотели отделиться от королевской семьи? А кто верит, что Netflix и Spotify стали бы платить им столько, сколько они платят, на основе их потрясающего послужного списка в кинопроизводстве, режиссуре и подкастинге?

Без королевских титулов и связей с королевой они всего лишь актриса-неудачница и парень, служивший в британской армии под личной охраной. Ни принца, ни герцогини Сассекской. Просто старина Гарри и Меган Маркл.

Поэтому сейчас им жизненно необходимо продлить свое членство в королевской семье, ведь они не смогли в достаточной мере монетизировать свои титулы и связи.

Испытательный срок заканчивается в марте, и сейчас все на пороге нового соглашения. Какие возможны варианты?

1. Королевская семья идет им навстречу, оставляя титулы и охрану еще на год (недаром же вновь всплыли разговоры о том, что Арчи угрожает опасность и его надо усиленно охранять).

2. Королевская семья не идет им навстречу: Гарри заставляют отказаться от титулов или накладывают запрет на их использование, полностью прекращают финансирование и отправляют на вольные хлеба (самый маловероятный вариант, имхо).

3. Королевская семья признает Megxit неудавшимся и принимает парочку обратно.

Как думаете, какое будет принято решение?

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 2, часть 3: ошибка Меган
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x