Великобритания

Меган Маркл вновь подала жалобу

Меган Маркл вновь подала жалобу. На сей раз она пожаловалась ВВС на его журналиста Амола Раджана. Теперь ей не понравилось, каким образом Раджан сообщил о ее судебном деле против Mail on Sunday.

Как сообщает Press Association, в своем шоу «Гарри, Меган и СМИ» Раджан сказал, что «герцогиня Сассекская сотрудничала с королевским писателем Омидом Скоби над его биографией «В поисках свободы», за что она принесла извинения за введение суда в заблуждение по этому поводу».

В заявлении, опубликованном BBC на своем веб-сайте в разделе «Исправления и разъяснения», говорится: «Мы сообщили, что герцогиня Сассекская извинилась за то, что ввела суд в заблуждение в своем деле против Associated Newspaper Group».

«Герцогиня Сассекская попросила нас уточнить, что она извинилась перед судом за то, что не вспомнила в своих показаниях об обмене электронными письмами со своим бывшим секретарем по связям с общественностью Джейсоном Кнауфом, и сказала, что у нее не было намерения вводить суд в заблуждение».

Нет, разница в формулировках, конечно, имеется… Только вот, честное слово, она до такой степени надоела со своим нытьем, что уже и не хочется вникать, по какому поводу она солгала суду. Единожды солгавший, кто тебе поверит?!

Читайте также:  История королевских титулов: герцог Кембриджский
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!