Великобритания

Женщина, назвавшаяся невестой принца Эндрю, проникла в Royal Lodge

Источник сообщает, что при аресте полицией женщина назвала себя Ирен Виндзор

Согласно сообщениям, женщина, которая утверждала, что является невестой принца Эндрю, смогла проникнуть на территорию королевского дома, сообщив охранникам, что у нее назначена встреча с ним за обедом.

Женщина была арестована после того, как бродила по садам Royal Lodge в Большом Виндзорском парке на протяжении 20 минут. Она сообщила офицерам, что помолвлена ​​с герцогом Йоркским и представилась, как Ирен Виндзор, сообщили источники.

«У нее был довольно гламурный вид, и охранники были полностью очарованы ею», — сказал неназванный источник. «Женщина потребовала, чтобы они заплатили за ее проезд на такси, поскольку она была близкой подругой принца Эндрю, и они сделали это, прежде чем услужливо направили ее к Royal Lodge. Они понятия не имели, что эта женщина была для Эндрю совершенно незнакомой, им казалось, что она была привязана к нему».

По словам источника, ее поймали только тогда, когда она спросила одного из сотрудников, где находится герцог, и сообщила ему, что обручена с ним и приехала из Испании, чтобы выйти за него замуж.

Полиция Темз-Вэлли подтвердила, что 44-летняя женщина была арестована в Королевской Ложе в понедельник, но позже была освобождена от ареста и помещена в отделение в соответствии с Законом о психическом здоровье.

«В понедельник утром полиция долины Темзы получила сообщение о женщине-нарушительнице и была вызвана в Royal Lodge в Большом Виндзорском парке», — сказал представитель полиции. — Женщину 44 лет перехватили и арестовали. Впоследствии она была освобождена от ареста и попала в отделение в соответствии со статьей 136 Закона о психическом здоровье. Расследование инцидента продолжается, но никто не подвергся опасности».

Сообщается, что у злоумышленницы в сумке были карты дома и других резиденций королевской семьи, а также «брелок для ключей самообороны в форме кошки» с двумя острыми зубцами.

Читайте также:  У принцессы Евгении возникли проблемы с королевой из-за публикации фотографии

Букингемский дворец отказался комментировать вопросы безопасности, но, как сообщается, в связи с инцидентом проводится проверка безопасности.

Принц Эндрю отказался от государственных обязанностей в 2019 году после взрывного интервью BBC о его связях с миллиардером-педофилом Джеффри Эпштейном .

Его жестко критиковали за то, что он не раскаялся в своих близких отношениях с осужденным сексуальным преступником, а позже согласился отказаться от общественной работы «в обозримом будущем».


голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x