Великобритания

Собака герцогини Корнуолл открыла мемориальную доску в собачьем приюте

Сегодня утром герцогиня Корнуолла официально открыла приют для собак и кошек в Баттерси. И в этом ей очень помогла ее собака Бет. Именно она открыла мемориальную доску, хотя обычно эта честь выпадает членам королевской семьи.

Камилла взяла своего джек-рассел-терьера на руки и подошла к синей занавеске, закрывающей мемориальную доску.

Бет, которую Камилла взяла из приюта Баттерси несколько лет назад, захватила занавеску зубами и сняла ее с доски под бурные аплодисменты.

Королевский корреспондент Ройя Никка из The Sunday Times написала в своем Твиттере

«Говорят, никогда не следует работать с животными, но сегодня собака герцогини Корнуолла Бет замечательно выступила, открыв от имени Ее Королевского Высочества мемориальную доску для новых питомников герцогини Корнуоллской в Баттерси в Суррее. Спрятанная колбаса могла бы помочь …»


Как видим, Бет справилась и без колбасы…

Герцогиня Корнуолла взяла Бет и другого джек-рассел-терьера по кличке Блюбелл из приюта для собак и кошек Баттерси в августе 2011 и сентябре 2012 соответственно.

Камилла неоднократно посещала благотворительную организацию, а в январе этого года стала королевским покровителем Баттерси, что вызвало одобрение со стороны исполнительного директора благотворительной организации.

По прибытии в Баттерси в среду Камиллу и Бет встретил собачий почетный караул.

Герцогиня встретилась с работниками приюта и их питомцами, и обсудила трудности, с которыми благотворительная организация столкнулась за последние несколько месяцев.

Питомники герцогини Корнуолла, названные в честь Камиллы, были построены на пожертвования, собранные благотворительной организацией.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 12, часть 6
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x