Великобритания

Фанатка хотела помочь Меган Маркл и принцу Гарри выплатить ипотеку

Анастасия Хэнсон, которая живет в 25 минутах ходьбы от особняка Меган Маркл и принца Гарри в Монтесито, говорит, что хотела помочь Сассексам в «очень тяжелые времена», несмотря на то, что их состояние оценивается в миллионы долларов.

Женщина создала страницу GoFundMe с просьбой пожертвовать средства для погашения ипотеки на особняк Меган Маркл и принца Гарри в Калифорнии.

56-летняя Анастасия Хэнсон настаивала на том, что ее краудфандинговая онлайн-кампания под названием «Пожертвование Гарри и Меган 5 долларов на покупку дома (3,61 фунта стерлингов)» не была шуткой, она просто хотела помочь Сассексам.

Она надеялась собрать 10 миллионов долларов (7,1 миллиона фунтов стерлингов) от фанатов, но ее страница сбора средств была удалена после того, как собрала всего около 80 фунтов стерлингов. 

Анастасия начала кампанию после того, как Гарри сказал Опре Уинфри, что он был « финансово отрезан» своей семьей после Megxit, и теперь вместе с семьей живет на наследство, доставшееся ему от мамы, принцессы Дианы.

Говорят, что совокупное личное состояние пары может составить около 100 миллионов фунтов стерлингов после того, как стоимость их особняка в Монтесито с девятью спальнями и 16 ванными комнатами, почти утроилась за последние несколько месяцев.

Анастасия запустила GoFundMe через два дня после громкого интервью Меган и Гарри с Опрой, но ее кампания была удалена.

Читайте также:  Рукава-фонарики и юбка-полотенце: тайный визит Меган Маркл в Национальный Театр

В субботу посетителей страницы встретило сообщение об ошибке «Кампания не найдена».

Анастасия думала, что Сассексам нужна финансовая помощь, несмотря на то, что они заявляют о многомиллионных сделках с Netflix и Spotify.


Она сказала Sun: «Мне нравится помогать людям и я помогаю им чем могу. Это приносит мне счастье. Если тебе нужен дом, я сделаю то же самое для тебя. Это доброе дело».

«Когда они приехали в США, они остались без работы и с ограниченными средствами. Они заявили, что у них были очень тяжелые времена, поэтому этот сбор средств — это способ оказать помощь, сочувствие и любовь, полностью выплатив жилищный заем».

Настя, у меня в аккаунте отписались несколько людей, которые тоже не отказались бы от помощи, и они, в отличие от Гарри и Меган, не миллионеры. Не хочешь помочь им?

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x