Великобритания

Меган Маркл видит себя следующей Камалой Харрис?

Принц Гарри и Меган Маркл попали в заголовки газет в связи с предстоящим интервью с Опрой Уинфри.

Королевские поклонники и критики теперь предполагают, что Меган может использовать шоу Опры для запуска либерального манифеста о своей будущей политической карьере.

Известный королевский писатель Маргарет Холдер написала в Sunday Express о том, что 90-минутный специальный выпуск Опры предоставит бывшей актрисе прекрасную возможность выдвинуть свой либеральный манифест, который может стать основой ее будущей политической карьеры.

«Сочетание дружелюбной соседки Опры в качестве ее нежного инквизитора плюс подавляющее притяжение публики в прайм-тайм обеспечило бы Меган непревзойденную известность ее либеральных взглядов по различным вопросам», — написала она. «Герцогиня может представлять себя еще одной Камалой, первой женщиной-вице-президентом в истории США?».

Впрочем, я не удивлюсь, что именно с этой целью Меган идет на интервью с Опрой. Только надо ли это Опре? Вряд ли она собирается популяризировать бывшую актрису, ей важнее узнать из первых уст о разладах в королевской семье.

Королевский историк Кристофер Уилсон написал в Sunday Express о натянутых отношениях: «Теперь пришло время для исправления — и как отец Гарри и Уильяма, а также будущий король, принц Уэльский должен взять все под контроль и полить маслом мутные воды*».

*Выражение «пролить масло на мутную воду» означает попытаться разрешить разногласия или споры словами, призванными умиротворить тех, кто в этом замешан. Выражение намекает на успокаивающее действие масла на взволнованную поверхность воды, которое римский государственный деятель и ученый Плиний Старший упоминал в своей обширной энциклопедии естественного и человеческого мира Naturalis Historia.

Читайте также:  Тесная связь между принцем Гарри и Джеймсом Хьюиттом

Не уверена, что именно Чарльзу стоит лить масло в воду. К чему метать бисер перед свиньями? Сассексам дали год на то, чтобы одуматься, они не поняли. И, если бы они на самом деле хотели жить своей жизнью и зарабатывать собственные деньги, не используя свои титулы и все то, что им дала королевская семья, уход можно было бы «понять и простить». Но после того, как они вели себя на протяжении этого года, королеве следовало бы поставить крест на любых карьерных притязаниях бывшей актрисы, в том числе и политических.

Уверена, что монарху это вполне под силу…


5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x