Великобритания

Зара Тиндалл ждет третьего ребенка

Зара Тиндалл беременна третьим ребенком!  Об это ее муж Майк объявил в подкасте The Good, The Bad и Rugby, где является со-ведущим, сказав: «Это была хорошая неделя для меня, на прошлой неделе мы сделали небольшое сканирование — третий Тиндалл в пути».

Зара — второй ребенок принцессы Анны, единственной дочери королевы. Ее старший брат Питер Филлипс родился 15 ноября 1977 года. У нее также есть две младшие сводные сестры, Фелисити Тонкин и Стефани Филлипс со стороны отца, с которым принцесса Анна в разводе много лет. На момент своего рождения Зара была шестой в очереди на престол, и, как и ее брат Питер, она не имеет никакого королевского титула.

Принц Гарри познакомил ее с Майком Тиндаллом в 2003 году на чемпионате мира по регби в Сиднее, Австралия. 21 декабря 2010 года Букингемский дворец объявил, что Зара и Майк должны пожениться в следующем году, а 30 июля 2011 года в Canongate Kirk в Шотландии состоялась их свадьба.

8 июля 2013 года Букингемский дворец объявил, что Зара ждет первого ребенка. Их дочь Миа Грейс Тиндалл родилась 17 января 2014 года.

30 ноября 2016 года Зара и Майк объявили, что Зара беременна вторым ребенком, который должен родиться в конце весны 2017 года. Беременность, к сожалению, закончилась выкидышем. А 18 июня 2018 года Зара родила дочь по имени Лена.

Читайте также:  Последний реверанс: Меган и Гарри готовятся к встрече с королевскими родственниками

Семья живет в графстве Глостершир в загородном поместье Гэткомб-Парк, принадлежащем Королевской принцессе.


5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x