Великобритания

Зара Тиндалл ждет третьего ребенка

Зара Тиндалл беременна третьим ребенком!  Об это ее муж Майк объявил в подкасте The Good, The Bad и Rugby, где является со-ведущим, сказав: «Это была хорошая неделя для меня, на прошлой неделе мы сделали небольшое сканирование — третий Тиндалл в пути».

Зара — второй ребенок принцессы Анны, единственной дочери королевы. Ее старший брат Питер Филлипс родился 15 ноября 1977 года. У нее также есть две младшие сводные сестры, Фелисити Тонкин и Стефани Филлипс со стороны отца, с которым принцесса Анна в разводе много лет. На момент своего рождения Зара была шестой в очереди на престол, и, как и ее брат Питер, она не имеет никакого королевского титула.

N5WSCvpzc0g Зара Тиндалл ждет третьего ребенка

Принц Гарри познакомил ее с Майком Тиндаллом в 2003 году на чемпионате мира по регби в Сиднее, Австралия. 21 декабря 2010 года Букингемский дворец объявил, что Зара и Майк должны пожениться в следующем году, а 30 июля 2011 года в Canongate Kirk в Шотландии состоялась их свадьба.

8gE6GFhEVdQ Зара Тиндалл ждет третьего ребенка

8 июля 2013 года Букингемский дворец объявил, что Зара ждет первого ребенка. Их дочь Миа Грейс Тиндалл родилась 17 января 2014 года.

L7tpjCkRTa0 Зара Тиндалл ждет третьего ребенка

30 ноября 2016 года Зара и Майк объявили, что Зара беременна вторым ребенком, который должен родиться в конце весны 2017 года. Беременность, к сожалению, закончилась выкидышем. А 18 июня 2018 года Зара родила дочь по имени Лена.

Читайте также:  Герцоги Кембриджские могут переехать, чтобы защитить своих детей от коронавируса

Rbv1FAWlqEM Зара Тиндалл ждет третьего ребенка

Семья живет в графстве Глостершир в загородном поместье Гэткомб-Парк, принадлежащем Королевской принцессе.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!