Великобритания

Королева говорит, что ей «намного лучше» и она готова провести Рождество в Сандрингеме

95-летняя королева Елизавета сказала своей семье, что чувствует себя «намного лучше» и готова устроить свой традиционный рождественский обед в Сандрингеме — первый после смерти принца Филиппа.

Беспокойство о здоровье королевы усилилось в последние недели после того, как она отказалась от ряда важных обязательств.

Ее Величество отдыхает по указанию врачей в Виндзорском замке после травмы почти две недели назад и в прошлом месяце даже провела ночь в больнице, в то время как дворец заявлял, что королева просто устала.

Теперь она с нетерпением ждет Рождества, чтобы отпраздновать его со своей семьей.

The royal family

Предполагается, что королева отправится в Сандрингем примерно в пятницу, 17 декабря.

Источники в королевской семье сообщили, что вполне вероятно, что она совершит 50-минутное путешествие на вертолете из Виндзора, но не исключают вероятность того, что монарх захочет совершить традиционную поездку на поезде из Лондона в Кингс-Линн.

Среди гостей королевы в этом году традиционно будут принц Чарльз и герцогиня Корнуолла, герцог и герцогиня Кембриджские и трое их детей. Младший сын королевы, принц Эдвард, его жена Софи и их дети Луиза и Джеймс также подтвердили свое присутствие.

Ожидается, что на мероприятии будут присутствовать принцесса Анна и ее дети Питер Филлипс и Зара Тиндалл.

Приглашение было направлено принцессе Беатрис, ее мужу Эдоардо Мапелли Моцци и их новорожденной дочери Сиенне, а также принцессе Евгении, ее мужу Джеку Бруксбэнку и их маленькому сыну Августу.

Королевские источники предположили, что скандальный принц Эндрю был «очевидно приглашен», в то время как принц Гарри и его жена Меган «маловероятно» прилетят из Калифорнии со своими двумя детьми, «несмотря на приглашение».

Последнее Рождество королева провела наедине с герцогом Эдинбургским в Виндзорском замке из-за пандемии коронавируса.

Читайте также:  Семейный кошмар Каролины, английской недокоролевы

Королева во время рождественской речи

Источник сообщил: «Королева сказала всем, что в последнее время чувствует себя намного лучше, и с нетерпением ждет возможности встретить их на Рождество».

«Как и для многих других семей, это будет первый раз, когда Ее Величество сможет собраться со своей большой семьей после долгой изоляции из-за пандемии коронавируса».

Поклонники королевской семьи надеются приехать в поместье на Рождество, чтобы мельком увидеть членов королевской семьи, которые массово идут к и от церкви Святой Марии Магдалины в поместье Сандрингем.

Говорят, что королева «полна решимости» посетить церковь вместе с остальной семьей.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x