Великобритания

Гарри и Меган ушли, но не забыты

Пока еще...

Всего 690 дней назад появился на свет второй герцог Сассекский.

Первый герцог Сассекский, рыжеволосый принц Август, умер в 1843 году, и с тех пор этот титул был свободен.

Но 19 мая 2018 года королева Елизавета II восстановила титул и даровала его своему внуку принцу Гарри, наряду с титулами графа Дамбартона (для использования в Шотландии) и барона Килкила (рыбацкий город в Северной Ирландии, население 6887).

Трудно было не заметить юмор принца Филиппа в выборе пэров для рыжего Гарри: Сассекс — возможно, намек на бывшую работу Меган Маркл, Дамбартон — комментарий по поводу интеллектуальных способностей принца Гарри, а Килкил — просто звучит смешно. Граф Дамбартонский на самом деле использовался и раньше, в 1700-х годах, но Килкил никогда не имел благородного титула, связанного с ним.

И все это закончилось так плохо, как трудно было предположить в мае 2018 года.

Все началось с Фокса

На самом деле, умные люди знали, что все пойдет не так, задолго до мая 2018 года; и принц Уильям, и его мачеха Камилла сразу определили Меган Маркл, как охотницу за деньгами и титулом.

Катастрофа начала набирать скорость в апреле 2018 года с уходом личного секретаря Гарри Эдварда Лейна Фокса, человека, который превратил принца, пойманного за игрой в голый бильярд в Лас-Вегасе, в «героя Гарри» для общественности.

Читайте также:  Крещение малыша Арчи - спектакль одного актера

Именно Эд Фокс был тем человеком, рядом с которым Гарри выглядел хорошо.


Отставка Фокса произошла всего за пару недель до странной и торопливой свадьбы Сассексов, с ее плохо сидящим свадебным платьем, неряшливым тортом и кислыми лицами гостей.

За свадьбой, на которую Меган пригласила только одного члена своей семьи последовало несколько странных и необъяснимых публичных событий.

Всего через четыре дня после свадьбы супруги Сассекс присутствовали на вечеринке в саду, посвященной 70-летию принца Чарльза, но их внезапно попросили уйти. Почему?

Через пару недель после этого Мэг была приглашена в специальную поездку на поезде с королевой — и появилась с развевающимися волосами и без шляпы, хотя помощники утверждали, что ей было дано указание относительно ее внешнего вида.

Кроме того, она абсолютно не знала о том, как себя вести с королевой. Неужели никто не предложил ей свою помощь?


Наконец, парочку отправили в турне по Австралии, где они так основательно оскорбили хозяев, что королева была вынуждена направить принца Эндрю для того, чтобы сгладить неблагоприятное впечатление.

Тур также дал им возможность оскорбить партнеров Гарри по Invictus, которые были в недоумении, почему Меган, которая не является ветераном, была выбрана, чтобы выступить с речью.

Потом был Арчи…

Ребенок, чье зачатие было объявлено раньше времени (примерно в 10 недель) на свадьбе другой невесты, что даже по американским меркам является премерзким поступком.

Читайте также:  Где на самом деле поселились Меган и Гарри после переезда в Лос-Анджелес

Ребенок, который, находясь в безопасности в утробе своей матери, чудесным образом становился больше или меньше в зависимости от ее модных потребностей.

Ребенок, чье рождение не согласился подтвердить ни один врач. 

Объявление о рождении Арчи и рождении принца Луи. Найди 5 отличий

Ребенок, который никогда не появлялся на публике в Соединенном Королевстве, где он, предположительно, является седьмым в очереди на престол.

Да и правильно! Что там смотреть…

Первый герцог Сассекский

Жизнь была трудной и для первого герцога Сассекса. Он развелся со своей первой женой, которая всю оставшуюся жизнь пользовалась титулом принцессы, хотя формально не имела на него права.


Хотя он женился снова, ни один из этих браков не был одобрен королевской семьей, и его сын был признан не имеющим права наследовать герцогство.

Может ли история повториться?

У первого герцога Сассекского было одно светлое пятно в его жизни: он был любимым дядей королевы Виктории и вел ее к алтарю, когда она выходила замуж за принца Альберта.

Возможно, в какой-то момент Принц Гарри снова найдет полезную роль в королевской семье, и, может быть, даже вернет свой титул HRH. Но Меган, вряд ли…


Говорят, что Сассексы планируют начать благотворительность, но кто доверит им деньги!?

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!