Великобритания

«Слава богу, у него нет ушей, как у его отца», — сказала королева, впервые увидев новорожденного принца Уильяма

Королева за словом в карман не лезет, но иногда ее шутки могут быть и обидными. Одна из них была не самой лестной по отношению к ее старшему сыну, принцу Чарльзу. Елизавета была настолько переполнена радостью от пополнения в ее семье, что не могла не пошутить.

Принцесса Диана родила будущего короля в больнице Святой Марии еще в 1982 году.

После родов своей супруги молодой отец, принц Чарльз, был явно переполнен новыми чувствами и ощущениями. Тогда он написал своей троюродной сестре, графине Маунтбэттен Бирманской:

«Появление нашего маленького сына было удивительным опытом, который значил для меня больше, чем я мог себе представить. Я так рад, что был рядом с кроватью Дианы все это время, потому что я чувствовал, что глубоко разделял процесс рождения и в результате был вознагражден, увидев маленькое существо, которое принадлежало нам, хотя казалось, что оно принадлежит всем остальным тоже».

0 royal baby born «Слава богу, у него нет ушей, как у его отца», - сказала королева, впервые увидев новорожденного принца Уильяма

Но, похоже, не все в семье были такими сентиментальными, как молодой отец.

Когда королева встретилась со своим новым наследником, она сказала: «Слава богу, у него нет ушей, как у его отца».

В молодости принц Уэльский был знаменит своими ушами и много лет подвергался жестоким издевательствам. Его знаменитые уши стали частью культового образа принца Чарльза.

charlz v molodosti «Слава богу, у него нет ушей, как у его отца», - сказала королева, впервые увидев новорожденного принца Уильяма

Джош О’Коннор, актер, сыгравший Чарльза в третьем и четвертом сезонах сериала Netflix The Crown, как-то сказал, что оттопыренные уши когда-то помогли ему получить роль принца Чарльза.

«Когда я учился в школе, я стеснялся их и хотел приколоть их к голове. Но, слава богу, я этого не сделал. Надеюсь, меня все равно бы рассмотрели, но мои уши помогли мне и, как мне кажется, спасли The Crown от применения протезов!»

Говорят, примерно такая же реакция была у королевы и в 2013 году, когда у ее внука Уильяма родился первенец — принц Джордж.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 2, часть 7: проблемы в семье Гарри

koroleva s naslednikami «Слава богу, у него нет ушей, как у его отца», - сказала королева, впервые увидев новорожденного принца Уильяма

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx