Великобритания

Переезд Кембриджей в коттедж Аделаида может вызвать новую драму в Монтесито

В последние несколько дней все СМИ пестрят сообщениями о том, что совсем скоро герцог и герцогиня Кембриджские переселятся в Виндзор. И для проживания там они выбрали коттедж «Аделаида». 

Почему они остановили выбор именно на этом коттедже? Для этого есть несколько причин…

Коттедж Аделаида был отремонтирован в 2015 году, поэтому он не нуждается в дорогостоящем ремонте. Он удобно расположен в огромном поместье вокруг Виндзорского замка, обеспечивая прекрасные сады для детских игр вдали от чужих глаз. Кроме того, коттедж находится примерно в десяти минутах ходьбы от Виндзорского замка, где сейчас живет королева, поэтому Кэтрин может хоть сотню раз на дню отправить кого-то из детишек отнести бабушке пирожков, не опасаясь, что они встретят там злого волка 😂😂😂.

У коттеджа довольно интересная история. Он был построен в 1831 году для короля Вильгельма IV и его жены, королевы Аделаиды. 

Adelaide Lodge был спроектирован Джеффри Уайеттвиллем и, как писала Mirror, «в нем не было ничего из того навязчивого великолепия, которое характеризует дворцовое строительство… это ненавязчивое маленькое здание соответствовало вкусу Ее Величества».

adelaide cottage Переезд Кембриджей в коттедж Аделаида может вызвать новую драму в Монтесито

В более поздние времена коттедж «Аделаида» стал известен как резиденция Питера Таунсенда, того самого, у которого был роман с принцессой Маргарет. 

Теперь он может открыть еще одну королевскую главу в своей почти 200-летней истории в качестве нового дома человека, который однажды станет королем Великобритании.

Читайте также:  Отец Меган Маркл госпитализирован с подозрением на инсульт

kembridzhi na balkone s korolevoi Переезд Кембриджей в коттедж Аделаида может вызвать новую драму в Монтесито

Но знаете ли вы, что именно на этот коттедж положила глаз новоиспеченная герцогиня Сассекская сразу после своей свадьбы с принцем Гарри?

В то время мы еще не знали о ее тактике громко заявлять о своих желаниях, выдавая их за намерения королевы… Помните, как в преддверии Рождества 2018 года пресса писала о том, что королева пригласила маму Меган Маркл отпраздновать Рождество с королевской семьей и, мол, такой чести не удостаивались даже Миддлтоны. А потом оказалось, что это проделки Меган Маркл, которая хотела таким образом заставить королеву пригласить Дорию Рэгланд на Рождество в Сандрингем.

Потом было еще несколько подобных случаев… то королева приглашала Меган отпраздновать ее день рождения в Балморал и, якобы, уже заказала торт и праздничное шоу, то раздумывала, какое же украшение подарить будущей внучке, которую родит Меган Маркл. Но во всех случаях все это не возымело никакого действия. Дворец по традиции молчал: домыслы не опровергал, но и желания Меган не исполнял…

Так вот, коттедж «Аделаида» был, вероятно, первым желанием Меган Маркл вскоре после свадьбы — в июле 2018 года пресса писала о том, что королева собирается подарить этот коттедж новобрачным, и они, якобы, уже «осмотрели коттедж, и им все понравилось». А уже в августе Ее Величество вознамерилась подарить любимому внуку с молодой женой дом в Котсуолдсе. Правда, мечты так и остались мечтами.

Читайте также:  Гарри открывает Сильверстоунский музей с гонщиком Льюисом Хэмилтоном

Теперь вот коттедж «Аделаида» займут Кембриджи…

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx