Великобритания

Уильям и Кэтрин планируют совместную вечеринку по случаю 40-летия. Сассекских не приглашали

Принц Уильям и его жена Кэтрин не только готовятся собрать вещи и перевезти свою семью в Виндзор, они также планируют пышную совместную вечеринку по случаю 40-летия.

Сообщается, что королева дала добро на грандиозную вечеринку по случаю дня рождения своего внука и Кэтрин в одном из своих поместий — либо в Виндзорском замке, либо в Сандрингеме.

Королевский редактор Рассел Майерс сказал, что герцог и герцогиня Кембриджские должны «стильно отпраздновать свои знаменательные дни рождения». Уильям и Кейт, без сомнения, «выйдут на танцпол с несколькими своими друзьями и семьей», — сказал Майерс в интервью Nine’s Today Show.

Сегодня герцогу Кембриджскому исполняется 40 лет. Кэтрин отметила свое 40-летие в январе, но празднование пришлось отменить из-за пандемии коронавируса.

Ее день рождения был отмечен по-домашнему в поместье Анмер Холл.

«Вероятно, речь шла о домашнем торте, поскольку Кейт ранее говорила, что это семейная традиция Кембриджей печь торт с нуля на дни рождения», — сообщил тогда Observer.

Кенсингтонский дворец 9 января опубликовал три портрета герцогини Кембриджской, и она написала в официальных аккаунтах Кембриджей в социальных сетях личное сообщение поклонникам, поблагодарив их за поздравления.

keit Уильям и Кэтрин планируют совместную вечеринку по случаю 40-летия. Сассекских не приглашали

В отличие от официальных снимков дня рождения Кэтрин, фотографии, опубликованные в честь дня рождения Уильяма, задают другой тон. Они показали, как он продает журнал Big Issue на улицах Лондона — это является частью его кампании по привлечению внимания к проблеме бездомности.

Читайте также:  Как в Великобритании появилась традиция украшать рождественскую елку

Что касается вечеринки, то это не первый раз, когда британские королевские особы устраивают совместные празднования по случаю дня рождения.

На одной экстравагантной вечеринке в июне 2000 года они собрались в Виндзорском замке, чтобы отпраздновать 40-летие принца Эндрю, 50-летие принцессы Анны, 70-летие принцессы Маргарет и 18-летие принца Уильяма.

uilyam 18 Уильям и Кэтрин планируют совместную вечеринку по случаю 40-летия. Сассекских не приглашали
Принц Уильям в патриотическом жилете, который он носил на свое 18-летие в 2000 году.

Список гостей этого лета, несомненно, будет включать большую семью во главе с отцом Уильяма принцем Чарльзом и Камиллой, герцогиней Корнуольской, а также знаменитостей, музыкантов и художников.

Однако не будет брата Уильяма Гарри и его жены Меган Маркл, и это не только потому, что они проживают за океаном, но и из-за сложных отношений между братьями… Принц Эндрю, который в настоящее время находится в опале, также, вероятно, пропустит вечеринку.

«Принц Гарри должен прекратить давать интервью американским телеканалам, прежде чем два брата смогут помириться», — говорят эксперты.

Сообщается также, что день рождения Уильяма «не будет отмечаться поднятием флага Содружества над правительственными зданиями». Ранее эта традиция сопровождала дни рождения высокопоставленных членов королевской семьи. Теперь этой чести будут удостоены только Королева и принц Уэльский.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx